Опубликовано: 24 мар 2011 Исследование ценностей разных народов Европы показало к чему стремятся украинцы Украинский диагноз[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 глупая статья пирамида маслоу. у нас бедное население. нет удовлетворения даже основными потребностями... о высших вообще не о чем говорить (((((((([+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Ну я понимаю - пирамида Маслоу работает. Но почему у нас в "жизненно необходимое" (нижняя ступень пирамиды) входят айфоны, возможность пойти в ресторан и мерседесы мне не понять. :) Разве в них счастье? [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 забавно однако) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Да, бренды-шменды... :( "по шкале Самоутверджения" - это класс! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 интересно...пожалуй соглашусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 +1, сытый голодному не товарищ. бесят выводы соц.защищенных европейцев о том, что укр.чел. не хочет сам работать, а надеется на гос-во. тупицы, ей.богу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 в чем-то согласна и нет... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а вообще верить написанному давно не рекомендуется тем более, что рос.социологи вполне могут быть заангажированными, типа чтоб не сеять панику в воюющей стране, скажем, что вон те-то больше обзабочены собственной безопасностью.да и вообще по каждому пункту можно пройтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Согласна. Хотя, автор явно старался быть корректным. По озвученным причинам в нашей стране так много несчастных людей. В других странах , депрессия - это болезнь, у нас - это диагноз всей нации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 интересная статься, согласна, но я не вижу ничего плохого, что если чел хочет ездить на дорогой машине, почему он не может этого делать? живем один раз, а дотягивет он до статуса или нет, кому какая разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 когда я приехала на Украину, прожив 8 лет в другой стране, - первое, что заметила - именно это: человек может быть одет в старую потрёпанную одежду, но телефон у него- самый модный и навороченный, который может стоить не одну его зарплату. так и в Молдове, и в России (сейчас уже меньше, конечно). Страны бывшего СССР. .. Точно также и - машины, статус, положение...Так что с написанным в статье - соглашусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 печально, стыдно, но правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Вспомним классиков марксизма-ленинизма: человек должен питаться-одеваться-размножаться + прежде чем делать что-то ещё, например, радоваться жизни и личным достижениям. Вот так.Статья притянута за уши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я сама маркетолог и прекрасно знаю, КАК можно закрутить опрос. не расстраивайтесь, тут за уши притянуто всё. не отражает картины в полной мере.[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Стремление среднего украинца, а также близких ему по менталитету выходцев из бывшего СССР выглядеть лучше, чем они могут себе позволить, и озабоченность материальным благосостоянием и статусом - первое, что бросается в глаза приезжим европейцамэто очевидно, и не только приезжим европейцам ...а вы не замечали такого?[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 кстати, на каждом тренинге, проходящем в украинском пространсве меня "трут" за демонстрацию своих способностей, а основная озвученная претензия выглядит как "хотим что бы ты изменилась... траляля и каждый норовит одеть меня, причесать..."и главное, паскуды, один на один не могут вступать в диалог, а вот "гуртом добрэ и батька быты" полюбляют:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ППКС даной статьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а то не так:), хм, количество крцтых машин при всеобщей бедности населения просто умиляет:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Понравилось это- "Сюда же относится и любовь соотечественников к трепу в социальных сетях, куда переместились кухонные дискуссии времен застоя. Однако у части экспертов, анализирующих ментальность бывших граждан СССР, есть этому другое объяснение: люди по-прежнему боятся выражать свои протесты открыто." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 это совсем не значит,что все покупают хорошие машины и при этом им кушать нечего )). Купили-могут себе это позволить [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 хорошие машины-это прежде всего безопасность и комфорт, а не понты. Так как и пресловутая норковая шуба в метро - прежде всего тепло, а не понты. А по теме - кто как хочет, так и развлекается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Я думаю, дело не в украинцах, а в людях, проживших жизнь в совке когда реально имея деньги, ты не мог позволить себе ничего серьезного. Зато мог купить золотое кольцо, пошить у портнихи по Бурде новую шмотку, выстоять очередь за французской косметикой, успеть отхватить итальянские туфли. И вообще, имхо, мы ближе к Востоку, где люди могут жить в ауле и ходить облепленные золотыми, отнюдь не дешевыми украшениями.Так мы жили, так нас воспитывали, так мы воспитываем своих детей. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 тут согласна полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а я не говорю, что этого нет но это не в тех глобальных процентах, что они там нарисовали. у них закон и порядок. а у нас серые и черные зп и доходы. вот с этих денег и машины и тд. ну не ездит пенсионер на лексусе за свою пенсию в 800 грн. а вот руководитель с черной зп, который официально получает 1000 грн. ездит. но только реальный доход, кто ж знает? а иностранцы этого никогда не поймут.[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах