Опубликовано: 24 мар 2011 Да ну нафиг, сковородки в ответ, хай Бог мылуе... Это ж разве жизнь? Кому оно надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 почитайте тему про соціопатів, там все є:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Соглашусь, наверное, про наследственность и привет из детства... Только что ж теперь делать? О том, чтобы сбежать, задумываюсь все чаще, просто дети есть, они, в принципе, только и держат, в другом случае сбежала бы уже очень давноооо... все к этому и идет.Ну, и любила, конечно, было и хорошее, много хорошего... Только вот эти постоянные оскорбления, мозговынос по-поводу и без, моральное прессование, открытое самодурство - не могу больше... Причем никогда не извиняется за то, что обидел, никогда. Пыталась изменить свое отношение к этой ситуации, пыталась не заморачиваться, не обращать внимание, "отмораживаться", чтобы не скандалить... Начала пить таблетки успокоительные, чтобы не скандалить. В результате у меня к нему выработался "иммунитет". И я ... перегорела. Все. я его больше не люблю. По инерции "Да, дорогой, нет, зая.." и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 знаете, ваше самопожертвование ради детей может быть медвежьей услугой дети учатся на примере родителей, и патерны поведения в родительской семье могут взять себе на вооружение. нечаянно, конечно. хотя я лично против разрушения семьи, у меня самой старшенький рос без отца, так что я всеми силами за примирение, но в случае с явной тиранией совет однозначный - становиться самостоятельной и избегать впредь такого общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а если разные весовые категории? а ежели этот и так не оч.покладистый чел. в бою берсерк? некоторые люди просто автоматически могут отреагировать быстрее, чем ваша сковородка долетит до лба )да и с силой удара можно не рассчитать, а потом сиротки сухарики маме собирать будут?... много "но" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А зачем? А если после сковородки не "золотой муж" а тюрьма на выходе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах