Опубликовано: 24 мар 2011 +10000000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 почему подоводить? У меня были собственные нужды и потребности. Я их озвучила. почему я должна была молчать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 теперь по делу и о своем личном опыте Я ушла от такого, перевоспитать невозможно, изменить отношение? (может и можно, я не смогла). Бил, унижал, оскорблял, растоптал. Ушла почти 3 года назад с 2мя детьми. Было страшно, что отберет детей, что сама не смогу... Собирала себя по крупицам. Смогла и даже очень))) Счастлива, что сделала этот шаг. Он сдулся))) Так и брызжжжет слюной до сих пор, но это жалкие потуги, не имеющие к нам никакого отношения)))Готова пообщаться с Вами в личке, если есть вопросы. Пишите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 значит у них отцы такие были -проверено... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 вы слышали про дедовщину в армии? думаете, ее жертвы постоянно дают повод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ДНК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 +1, либо матери. Тоже проверено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 гены! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 про повод - Приходит муж домой с работы очень злой. И решил всю злость согнать на жене. Но ни как зацепиться не может: что ни скажет - жена все делает. Ложится муж на диван и говорит: "Включи телевизор".Жена включила. Прошло немного времени. - Включи свет! - жена включила. Проходит пара минут.- Выключи свет! - жена выключила. Еще проходит пара минут.- Включи свет! - жена включила. Не проходит и пары секунд, как:- Выключи свет! - жена выключила. Только выключила, как:- Включи свет! - жена включила. И так - раз десять. Затем муж вскакивает с дивана, подбегает к жене и как даст ей в глаз. Жена как закричит:- За что?- Ты кому, сука, сигналишь?так вот, тиран повод найдет ВСЕГДА. у вас не тиран. [+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 врожденный (генетически унаследованный) деспотизм или результат развития личности. Вы выясните это. В первом случае - нет смысла рассчитывать на изменения, а вот если это психокомпенсация "за все обиды наши", то это к психологу.Вряд ли, Вы найдете дельный совет здесь. Только примеры подобные Вашему.Раньше не понимал Чикотило. Думал, как это возможно? Прочел его биографию (подробную) и "прозрел". Еще долго держался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Да, есть генетическая особенность такая, что люди, которые ею обладают, в пять раз чаще совершают преступления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Из детства. Или пример близкие родственники мужского пола, или жестокое- грубое воспитание.Про перевоспитание не стала бы обольщаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а нет у вас рецепта, как воспитывать людей с таким ДНК? наблюдаю предрасположенность у младшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 гены, воспитание или его отсутствие + женщины не ставят на место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 из детсва - это воспитание с обожанием и отсутствием ограничений Не понимаю мать как она могла жить с нашим отцом и позволять ему издеваться над собой, над нами детьми. На работе у него были средние успехи, может поэтому он "отрывался" дома. Причем признаки тирании развивались по нарастающей. Дома он ничего не делал. Даже мы дети должны были подавать ему ложки-вилки, ну и насыпать еду тоже. Вспышки гнева могли произойти даже если отрезан кусок не мягкого батона для него а слегка черствого. Мы должны были следить за тем чтобы был мягкий хлеб дома. Мы дети (девочки) повзрослев были для него по большей части обузой - ведь нам нужны были платья, обувь и т.д. Все детсво мое прошло в очередях (еще при ссср), я даже сигареты ему покупала, у мамы подорванное здоровье. тк. с начала 90-х он "склеил ласты" и залег на диван. Чем только мама не занималась чтобы прокормить и нас и его. И ладно бы сказал - идите что хотите делайте, работайте, нет, нас засунули в институт, и 5 лет жизни в нищете, работать было нельзя, ослушаться нельзя. Как следствие у нас низкая самооценка, с всеми вытекающими. А сейчас он после инсульта - жалкое зрелище, ест, смотрит телевизор, курит, типа сам еще ходит, но то обрыгаеться, то воняет, то, короче это все тяжело... Я постоянно борюсь с брезгливостью. Жрет также много, тока еще на таблетки вся его пенсия уходит, а ему всего лишь 60 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 из семьи, учатся у родителей знала одного такого, у него папа был тираном. Мама милая, улыбчивая, ушла от него после 20 лет брака. Всю семью развалял.Заново женился и снова кровь пьет. И он такой же - жена бледная как тень, все из нее выжал. Ревность, трусов новых не купит и ей не даст денег. В общем обращается как с вещью. Это не перевоспитуемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 +100 - женщины не ставят на место, не обязательно сбегать это все развиваеться постепенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ужас... зачем??? зачем Вы сделали этого типа центром своей жизни? и сам жизнь глупо прожил и вам не дал нормально пожить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Из чего вы сделали такой вывод? Только потому что я тут о нем написала? Ну так тема такая я ее раскрыла Центр моей жизни - это мой ребенок и муж. Живем с родителями пока, но это временно (муж старается). К тому же они оба по инвалиды, все равно не бросишь даже уехав жить отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я имею в виду,что обычно мальчик перенимает модель поведения отца. А у матерей-тиранов чаще всего вырастают мальчики-подкаблучники и инфантильные... Я всегда своей дочке советую узнать,в какой семье ее мч вырос: если семья дружная и любящие родители,то и мальчик нормальный с соответствующим отношением к девушке..В семье,в которой папа бил маму и даже сломал ей руку на глазах у ребенка, мальчик тоже такой же будет -порывался руку поднимать уже(((( В моем браке спустя лет 7-8 мой муж стал мне удивительно напоминать своего отца..А второй муж,который вообще рос без отца, оказался абсолютно несемейным человеком. такие вот мои выводы.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 можно и воситывать,если есть желание рискнуть здоровьем... Смысл только?...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Не обязательно у моего отца у родителей были нормальные отношения, вернее бабушка была наверное шеей, а дедушка головой но таких издевательств моральных у них в семье не было как у нас. Но и с бабушкой такие номера бы не прокатили, которые с моей мамой прокатывали. Возможно у многих мужчин есть склонность к тирании - вопрос в том насколько женщина даст им проявиться, насколько она "сильна" духом чтобы противопоставить себя ему. Хотя возможно есть и клинические случаи когда только бежать-бежать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Я могу рассказать, куда они деваются. Да заклюют меня яростные и непримиримые противники насилия, но после первого же предупредительного, но весомого удара сковородкой по затылку (как вариант - по лбу), они либо бегут в суд разводиться, либо побои снимать (утирая на небритом лиТце сопли и слезы)... либо перерождаются в домашних любимцев: пушистых и миролюбивых.И все же лично я рекомендую повторный - контрольный! - подзатыльник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 какой смысл вообще противостоять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах