Мужчина-тиран. Откуда они берутся?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А что у вас общего, почему вместе? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете, мало ему тумаков достается? хоть это и не педагогично, но наказываем. орет, но продолжает в своем духе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто их такими делает? женщины)))) Многим нравится подчиняться, ходить с фингалами под глазами, умываться соплями и бесконечно жаловаться()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала из более глубокого места))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем сразу диагнозы ставить? нормально можно жить с таким Главное - не брать все близко к сердцу. Ну повозмущается - и перестанет. Ничо, мне таким моск не вынести :)Женщина всегда может добиться того, что ей нужно. Просто с такими мужчинами это нужно делать не прямо, а окольными путями. И тогда какая мне разница, если все равно по моему все получается? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был такой муж пыталась прожить с ним несколько лет, перевоспитать, сначала любовь еще была, потом ради ребенка. Хорошо, что любовь улетучилась, а ребенка он тоже стал тиранить, и я ушла со спокойным сердцем. Подругам спасибо, женским форумам спасибо, что открыли мне глаза, а то я даже от мамы скрывала(((Потом у меня были мужчины и второй муж, но таких уродов больше не встречала.У него сейчас вторая жена - ситуация еще хуже, и это только то, что я вижу со стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а игнорить пробовали? вот как он игнорит, и его же методами... ему все ваши "методы воспитания, наказания" известны, он знает как вы будете реагировать. а вы измените тактику.например, у меня старший когда начинал плакать(капризничать) я садилась рядом и со словами "давай я тебе помогу, самому ж тяжело плакать и что б погромче было" и начинала ему "подвывать".. попускало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу с фингалом? тираны обычно не дерутся, они "психологически" гнут свою линию можно подыграть ему - и нервы будут целее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не страшно тратить жизнь на постоянные танцы с бубном? ради чего?я, например, трачу всего 5 минут на принятие самостоятельного решения, с хорошим мужем требуется еще 15 минут на обсуждение, с мужем -тираном 2 месяца только уйдет на то, чтобы заставить его выслушать свою точку зрения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а я о чём? страшен не муж-тиран, а то что женщина, созависимая, жертва, считает, что это нормально - "главное не брать все близко к сердцу".Считает, что это нормальные отношения и не осознает, что нормальное это другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, что созависимая считает, что тирания - это нормально, играет, оправдывает его и тд. Мрак((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если жертва сопротивляется психическому угнетению, в ход идет уже физическое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не так на личном опыте - если я сопротивлялась его запретам, нравоучениям и тд, не прятала голову в песок, протестовала, отстаивала свою своббоду - тогда в ход шли кулаки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угрозы срабатывают, когда ему платят (или только грозятся) той же монетой то попускается. но это ж вечная борьба, негатив. хочется понимания, а не шантажа и приказов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может, и не тиран он вовсе? если все равно по-вашему получается? тиран в моем понимании требует выполнения того, что он себе наметил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам об этом говорить? Идите и разводитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сразу "тратить жизнь"? :) Это лучше рассказать тем, чьи мужья по 2 тыс грн зарабатывают. Тут каждый выбирает для себя сам.ИМХО, мне лучше хорошо зарабатывающий муж, обеспечивающий мне комфротные условия.Ну да, я при выборе квратиры 2 мес "танцевала танцы с бубном", он типа думает - что это он "принимал решение", и квартиру выбрал тоже он. А на самом деле я искала, и я так подавала ему информацию, что он сделал те выводы, которые нужны были мне (но самостоятельно :)), и квартира была куплена та, которая нравилась мне. :)А будь он не тиран, но зарабатывал бы 2 тыс, то о квартире с ним разве что поговорить можно было бы :)Я считаю, что нет людей без недостатков. Просто нужно учитывать - насколько именно ты можешь мириться или не мириться с недостатками этого человека, приоритеты расставить - что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не жертва :) у меня все отлично. На самом деле глупо сразу ставить клеймо жертвы на женах тиранов :) Некоторые женщины вон считают, что вообще жить с мужчиной - любым, это приносить себя в жертву. И что? :))))Это просто глупости :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он то наметил, но его ж можно к этому "наметил" невзначай и подвести :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, продать душу дороже чем за 2 тыс. грн это достойно!(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, если вы не ужились с таким мужем, еще не означает - что другие обязательно созависимые и прочий бред Это только означает, что именно ВЫ не ужились, и все.Откуда я знаю - почему? Мож, вы его не чувствовали. Просто был рядом посторонний для вас человек.Вы бы ребенка своего наверняка не бросили, если б у него были некоторые черты характера, которые вам не нравятся? Не бросили. Ну и муж мне - родной человек. Если у него комплексы - я постараюсь ему помочь преодолеть эти комплексы, наладить свое мироощущение, а не "бежать подальше".Мы ж на то и семья, чтобы помогать друг другу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то он у вас не очень похож на тирана :) тиран бы пришел и поставил перед фактом, что купил квартиру, а теперь вам можно пойти и выбрать красные обои
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что ещё из своих наблюдений могу сказать, так то, что единственный способ совладать с тираном - это + зацеловывать и захваливать его до усыпления бдительности, и женщина, которая имеет желание это делать, крутит этим тираном, как только хочет. И тирания будет направляться в этом случае не в семью, а наружу (работа, сотрудники и тэпэ)И самый опасный момент в этом, это разлюбить его. Тогда всё пропало и надо сматываться, потому что когда это всё не захочется делать, для женщины это будет уже невыносимо.Всё равно что дрессировать хищника, некоторые находят в этом удовольствие, некоторые становятся жертвами и страдают.А хищника можно дрессировать только усыпив его бдительность.зы: но всё это всё равно на время, тк. бесконечно любить человека невозможно, не получая в ответ ничего, кроме удовольствия от его дрессировки. На 3-5-10 лет хватит, но дольше.... а дети..... не, ничего интересного с ними нет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не продавала душу :))) не достойно - бросать родного человека и думать только о себе :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сделать выводы, что вы не знаете, что такое тирания, и слава богу :)
0

Поделиться сообщением