Хочу услышать мнения со стороны по поводу дележа имущества

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я раньше тоже так думала, но мое теперешнее мнение сформировалось под влиянием реальности. Можно сколько угодно рассуждать на тему, как оно нужно, но фак остается факом. Каждая женщина должна быть готова к тому, что ей придется одной растить детей.Вот и думать, пердохранятся ей или нет, а если нет, строить тылы, что бы все надежно было. А мужчина - так это понятие очень ненадежное.Да и понятие о стыде у них совершенно другое, нежели у женщин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мнений со стороны надо, а юридическую консультацию () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да,Вы правы, сегодня есть,а завтра нету. Но так хочется,по больше ответственных мужчин....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, воистину, выходить замуж надо за того, кто может детям оставить что-то после развода) наш то нам ничего не оставил, кроме плохой наследственности[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, лучше, что бы оставил до развода, а еще лучше - до родов))) Только так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бывает!!! Он может быть сегодня самым ответственным, самым честным и любящим, а завтра - как поролено, чухнет куда-нить и будешь мозги ломать, почему так произошло. Мы никогда не поймем мужчин, у них своя логика, своя правда. Так что и не стоит пытаться. Будем строить себе свой собственный мир с их помощью, если таковая поступает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только так) [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно, а сколько бзыков у женщин бывает! Их тоже порой не поймешь. Фильм "Часы" смотрели?[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размышляла над такой ситуацией, в случае развода нет, я бы не требовала алименты, если бы муж оставил свою половину имущества (квартиры) нам с ребенком.пахали оба одинаково на квартиру (я в декрете почти не была), т.е. она не родительская, а полноценно общенажитая. Наследство ему уже вряд ли какое светит (кроме мифической троюродной бабушки с лимоном уе). А на квартирку так просто не заработаешь за год-два. Поэтому, в случае, если мама с руками-ногами, здоровая и у нее и детей остается крыша над головой, она сможет заработать на себя и детей.И по-моему это справедливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какую общагу? ему фирма квартиру на печерске подарила, а рядовым сотрудникам такого делать не будут нестыковочка во всей этой истории[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не смотрела. Просто у женщин гораздо реже встречаются случаи поиска новых отношений. А, если женщина бросает своих детей - то это просто инвалид.У мужчин - в порядке вещей. Так что, очень хорошо, что хоть что-то оставляют, хоть что-то дают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит "папки нет"? не живет в одной квартире - это не значит, что нет у мен тоже есть БЖ и я сама тоже БЖ, потому скажу вам, что дело не в ревности, просто любая БЖ старается как можно больше расходов по детям переложить на плечи БМ и это нормально. так что тут каждый рассуждает со своей баррикады)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я заводила подобную тему. Мне тогда сказали, что то, что муж купил бывшей жене и ребенку большую хорошую квартиру и отремонтировал ее, никак не избавляет его от алиментов в 25% на всю оставшуюся жизнь. Алименты, кстати, платил, перестал платить, сильно сократил, в кризис. У нас своего жилья до сих пор нет. По итогам того топика поняла, что самая полезная вещь в хозяйстве - это бывший муж, если он совестливый, то ему цены нет. Причем большинство думают абстрактно. А жизнь все равно у каждого своя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто к тому, что не надо валить всё на какую-то необычную логику и природу мужчин. Это их не оправдывает. Женщины тоже далеко не простые существа. Всё дело в голове и в шкале вседозволенности.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно, у мужчин эта шкала гораздо длиннее, кроме того, они обладают более широким взгядом на жизнь, а мы все "немножко не так понимаем". Но с этим приходится мириться и приспосабливаться, т.к. в основном женщины становятся зависимыми и более уязвимыми, ввиду того, что нас таковыми сотворила природа. От этого не убежишь. Не можем мы себе позволить того, что позволяют мужчины(. Да, сволочи! Но не перестрелять же их всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это его выбор, проблемы не вижу у жены сейчас тоже большой выбор, благодаря выбору мужаесли жена сейчас так себя ведет, не удивляюсь, что муж, и ее и детей видеть не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не нам с вами судить, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете не все папы так считают и будучи в браке. Есть такие, которые считают, что 1 пары сапог и 1 куртки с рынка Троещина достаточно. А есть те кто детей работать заставляют. Все люди разные. И если такой договор с женой, то такой. Ведь он мог сказать, плачу алименты и все. Ну платил бы 1000 гривен на двоих, может еще жене, пока в декрете платить пусть 2000. Тогда б он был нормальный папа потому что платит алименты? Что бы она с деньгами делала? Где б жила? Так за эти деньги она б даже на Троещине трешку не сняла б. А так если нет работы, можно квартиру неплохо сдать и снимать в другом районе. А можно купить три однушки в других районах за деньги от проданной трешки. Две сдавать, что б на жизнь было в одной жить. Дети вырастут и им по однушке будет, уже не плохо. Тут же всей ситуации не видно. Какой папа, какая мама. Но из прожитой жизни, могу сделать вывод, что этот папа очень даже не плохой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурак-муж! продал бы свою квартиру на печерске и всего за половину стоимости выплатил бы все алименты наперед. Себе бы хоть что-то осталось , и перед "публикой" маладец. А то некоторые жены смотрят на БМ как на дойных коров, все им мало и мало. И что сами тоже несут такую же ответственность перед детьми как и БМ - забывают, самой ведь на квартирку зарабатывать нихоцца ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сдается, что этот М. может позволить себе такой жест, как отдать эту квартиру. и неплохо дальше жить, со временем прикупив и себе квартиру. так что не будем его жалеть, не зная всей подноготной.А вообще - это очень мало - просто дать денег. Детям, помимо поесть/одеться нужно уделять внимание, нести ответственность за них. А этим занимается мама и ей, знаете ли, приходиться строить свою жизнь/карьеру с оглядкой на детей, приходиться считаться с ними. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про фирму вообще то не писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а кто ему квартиру дал? дед мороз, что ли?) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основная причина из-за его работы К такому образу жизни нужно было привыкнуть, она не захотела ставила ультаматумы и скандалила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Государство
0

Поделиться сообщением