Хочу услышать мнения со стороны по поводу дележа имущества

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу услышать мнения со стороны по поводу дележа имущества У мужа сеть друг после вчерашнего разговора с ним стало интересно мнения со стороны или кто был в такой ситуации ему 31 год ,жена и двое детей близнецы, он развелся недавно, и ушел, жена подала на алименты , в счет алиментов он переписал квартиру им которую 3 года назад получил, сам ушел, сейчас со стороны жены наезды - плати алименты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень уж однобоко показано. Значит не просто так требует. Наверное есть основания.Мой тоже типа "в трусах ушел". Только он в трусах и пришел. А уехал на новенькой машинке за почти 30к. уев.Небось тоже всем рассказывает что "я им все оставил"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З года назад ему на работе дали квартиру он переписал на жену в счет алиментов, сам переехал от них...Жена не работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А детям есть где жить, кроме этой квартиры? (+) если да, то можно наверное было бы опрадаться тем, чтопереписал в счет алиментов. А если нет, не отец ли должен думать о жилье детям? И как по мне алименты тут не влияют. Детям сколько лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 комнатная квартира детям 2 и 4 с половиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по этой форме и подписали, он забрал только свои вещи и ноутбук....Он не хочет с ними общаться вообще, она ему говорит ты должен помогать.........хотя по законодательству он полностью решил вопрос......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по законодательству может и решил. а по совести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он же отдал квартиру 3 комн. в Печерском районе это разве мало? забрал только свои личные вещи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это - близнецы, но 2 и 4,5 года? или я чего-то не поняла?[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я уже завтыкала )))))))) (переписываюсь с подружкой одновременно на однокласниках ) )им по 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю так,что жене от ничего абсолютно не должен, ни квартиры, ни денег. А вот о детях он просто обязан заботиться до 18 лет.Они живут в этой квартире,а одеть,обуть,накормить,образование,медикаменты?Ну и моральный аспект "Он не хочет с ними общаться вообще", как это можно не хотеть общаться с детьми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю подробностей Реально я не знаю ни одного человека кто бы отдал квартиру и ушел в общагу.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь жена "обувает, кормит", раз она получила на это долю имущества ведь квартира на ней будет и после 18 лет детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она может её продать в конце концов если захочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю. Мой друг детства уже давно развелся со своей женой, но продолжает выплачивать кредит за квартиру (немного осталось), в которой она живет с их дочкой, еще и алименты платит. Но это было _его_ решение. Бывшая семья, правда, не в Киеве живут, в райцентре, так и он далеко не состоятельный мужчина, держит маленький молочный киоск в Киеве. Сам живет в коммуналке в Киеве. Да, многие "умники" считают его лохом, на котором ездят, а лично я просто восхищаюсь им и уважаю.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала. Но реально детям по 2 года всего (+) спрашивается мама должна сама теперь их обеспечивать, раз папа квартиру отписал? Наверноена, все зависит от ситуации, но как по мне мужчина-отец должен смотреть на ситуацию в конкретный момент и нести ответсвенность. Справедливый вариант он не платит алименты, с детьми сидят по очереди с БЖ, БЖ работает. Вроде ж как финансовых затрат не будет, а родительские обязанности никто не отменял.У меня просто брат перечислял деньги жене первой, а потом перевез их в Киев и купил квартиру, не имея своей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что он отдал квартиру это конечно замечательный поступок, но - детей нужно кормить, одевать, обучать и т.д. Т.е. жена должна скитаться по квартирам с 2 детьми, а подаренную сдавать? Он ушел от жены, а не от детей - дети как раз на ответственности обоих родителей, не зависимо от того, какие у них отношения. А чтобы не было проблем, нужно было забирать и воспитывать детей самому в своей трехкомнатной квартире (извините не сдержалась).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каких основаниях он получил ква-ру.? семья , дети уже были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем равняться на тех ,кто живет на выселках? для жизни детей не лучше ли центр? так от этого надо и отталкиваться. маме, имеется ввиду. а не от того чего хочется не хочется папе. конечно, мужик считает , что его долг перед детьми выполнен....на улицу не выставил и горд собой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я правильно поняла, вы за то - чтобы жену выставить из квартиры и там жить папе с детьми? .
0

Поделиться сообщением