Опубликовано: 24 мар 2011 папа взрослый человек с профессией в руках. А детям только в институт поступать в этом возрасте. Можно, конечно, и учиться и работать, но это ж попробуй заработай столько денег 18-летнему парню, чтобы и жилье оплачивать, и учебу, еще и кушать что-то. Я бы не хотела своим детям такой судьбы, при живых-то родителях.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я своему сыну такой БЖ не пожелаю :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну ок, давайте до 21 года. Они тогда будут "взрослыми и с профессией" А папа себе когда заработает на квартиру - ваще не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 не путайте мух с котлетами БЖ - сцуко, получается, а то, что крендель с детьми общаться не планирует - это нормальная тема, конечно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Нет, не давайте :), потому что это всё только теоретически :). А на деле папа предпочел откупиться квартирой и больше ничего знать не хочет. которую он даже не купил, а получил. У него куча шансов еще заработать себе на квартиру.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Он так и оформил вместо оплаты алиментов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Ну я смотрю на своих подруг которые получают те 200-300 грн. в месяц и говорят "я таких как он не видела" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 На деле мама решила поиметь с папы и алименты, и квартиру Если планировала требовать сумму на содержание детей (алименты), не надо было соглашаться на квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Так а почему квартрира была в его личной собственности, если он был женат, когда получил (как?) ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 не до 21, а пока ребенок учится в ВУЗе - ему положены алименты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Но с другой стороны, добавлю про случай своей подруги, муж у нее был самый настоящий тиран, тот, к-ый в соседней теме обсуждается.Супер-Скорпион. Так что, еще не понятно, хорошо ли для нее то, что она его вообще встретила.Алименты не платит, но подкидывает очччень серьезные суммы в виде подарков, покупает хорошие дорогие вещи (ребенку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а чего развелись то? дети маленькие...шо ж так быстро любовь прошла??? Может, папаша загулял??? так я бы тридцать три шкуры с него содрала бы...а не только кв-ру и алименты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 А свою часть в квартире он что - подарил? Она по-прежнему в его собственности наполовину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Вполне возможно, что герой темы вообще не хотел детей. Имеет право не любить и не желать общаться.Все почему-то уверены, что он приползет на коленях на старости лет. Совсем не обязательно. А скорее всего, - нет. Будет себе жить в свое удовольствие. Может другую семью заведет, любимую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Одно дело, когда дети просто живут в квартире отца, а другое дело - передать в собственность. Он в общагу мог уйти и не переписывая квартиру тогда платил бы алименты. Но БЖ согласилась же на передачу квартиры в собственность вместо алиментов? Какие теперь претензии? Квартиру можно продать, купить поменьше, или сдавать, а самим жить в съемной в менее престижном районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Знаете, мой муж дает деньги детям от первого брака (немалую сумму), и квартиру им оставил. Вернее - жене. Но, чем больше дает денег, тем они дороже покумают мобильные телефоны(.Представляете, ребенку, за несколько тысяч грн. Естественно, телефоны воруют примерно раз в 3 месяца, покупается новый , еще дороже. Детей не стали лучше кормить на эти деньги или оздоравливать. им просто покупают более дорогие ненужные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 квартира была куплена бывшей жене после развода, т.к. до этого жили на съемной. Никакой его части там нет. Просто он не смог позволить себе оставить своего ребенка ни с чем.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Не любить -имеет право, не общаться - нет! Надо было думать не женилкой,когда детей заводил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну не знаем мы всей ситуации, как можно судить? Мы знаем только то, _как_ МЧ преподносит это своим друзьям. Может, БЖ ничего и не требует, а просто периодически просит помощи ( имеет право), мало ли какие ситуации бывают в жизни. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 отдал 250 тыс долларов и ушел. хочет-не хочет общаться - дело 10-е. просто нельзя пытаться все время с него добирать, раз уж столько отдал. Можно только взывать к благородству, а не предъявы кидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Почему не имеет права не общаться? А если он не хочет? Может быть, дети сами не хотят (хотя они - маленькие еще) или их мама не горит таким желанием.Мой муж очень хочет общаться с детьми, но его прямо дрожь бьет, когда он собирается ТУДА идти, потому что придется видеть БЖ и тещу. Удовольствие от общения с детьми получает только , когда ходит с ними куда-то, без посторонних.Отец моего ребенка с моим вообще не общается и никогда не видел даже. Не хочет, имеет право. Женщина , между прочим, в этот момент тоже должна была думать. Поэтому я придерживаюсь мнения, что только она несет ответственность за рожденных детей. если ей мужчина помогает, нужно его благодарить за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Правильно!!!Наделал детей,а отдуваться должна только женщина!!! Главное,чтоб мужику было комфортно. Вот из-за такого мнения,как у Вас, то и мужикам уже не стыдно наплодить,а потом похерить на детей! Не хочешь - предохраняйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 вы хотите, чтоб он им вообще не давал денег?а может детям эти телефоны нужны больше, чем оздоровление. Престиж, в классе у всех такие и т.д. Папки-то нет, гордиться не кем, то хоть телефоном дети будут круче всех. и что значит - оставил квартиру жене? дети там живут или нет?Виктория, я вас очень люблю, и во всех темах согласна с вами на 99%, но тут вы, как и всякая новая жена, ревнуете, или вам жалко денег)[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Ну разве я написала, что хочу что бы он не давал денег? Это вообще не мое дело, я тут даже не вникаю, знаю, что дает и все. еще не хватало, что бы я принимала участие в жизни другой семьи.Но муж категорически против таких трат. Он себе не покупает таких телефонов. И считает необоснованным то, что деньги выбрасываются на ветер. Ну, он же имеет право контролировать те деньги, к-е дает. Если бы он жил с детьми, он бы сам им покупал те телефоны, к-е считал бы нужным, а теперь получается, что только "дай". Кроме того, дочька их теряет раз в 3 месяца, стабильно. Т.е. она еще маленькая, что бы пользоваться такой дорогой вещью. Кроме того, о престиже, это уже из другой темы, про наше желание пустить пыль в глаза и жить не по средствам.Квартиру оставил, дети там не живут и БЖ тоже не живет, им есть где жить, квартиру сдают. Может быть, потом, когда дети вырастут , туда кто-то из них переедет. Впрочем, это опять не мое дело. Мне о своих квартирах нужно думать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах