Опубликовано: 24 мар 2011 нет, ни за что. хватает бесплатных торрентов с приличной скоростью закачки ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 не готова платить, и так интернет дорогой у воли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 +1 () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Именно что. Не буду платить, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 да уж,дорогой... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 нет платить не буду у них рекламы достаточно и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 пользуюсь сейчас ex.ua + подключена к Волевскому интернету, поэтому платить не хочу, даже символически. Если хотят, пускай вводят оплату для тех, кто не является абонентами Воли Бродбенд. А то как-то жирно для них (Воли) получается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 давненько не заходила на их сайт, вот появилось предупреждение: Внимание абонентам компании "Воля"! Трафик может тарифицироваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 нет, не готова(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 вы думаете, что этим ресурсом только абоненты Воли пользуются? вы заблуждаетесь.Я уже давно ушла с Воли, но с ех.уа качаю до сих пор)[+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 так я говорю о Волевских абонентах - со своих чего деньги брать-то? Вот пусть берут с остальных :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 ну в моем тарифном плане, например, тарифицируется, что тут такого в этом предупреждении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 так несколько дней уже и висит оно. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 нет, не готова и не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 в моем тп не тарифицируется Ничего такого в сообщении нет, просто я не знала, что ex.ua собираются платным сделать, и меня это удивило... С какой радости? тем более, что я их абонент и так им плачу за Интернет и цифровое ТВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 не не буду я смотрю только онлайн, буду искать другое место)) Кстати подскажите где еще онлайн полноэкранные есть? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а у меня уже 3 день ничего от туда не качается:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 у меня по половине фильма или серии, шо хза фигня?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 уходите с воли я вообще не понимаю как можно оставаться с этой компанией так долго, разве что если нет альтернативы совсем. Я сначала была на Воле, потом на Триолане, при этом вынуждена была платить за альтернативный интернет, потому что те были ненадежными, а мне инет нужен для работы. Перешла на киевстар домашний интернет, за более чем пол года ни одного замечания к ним, через пару месяцев отказалась от запасного провайдера, так как отпала необходимость, скорость супер, цена, страшно сказать, 40 грн/мес за полный безлимит, правда обещают поднять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а про Ланет можете что-то сказать? дотянули до нашего дома,вот думаю,но отзывов не слышала ни от кого...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах