как вы относитесь к тому что ex.ua может стать платным?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как вы относитесь к тому что ex.ua может стать платным? готовы ли вы платить за то что привыкли получать бесплатно? какя цена была бы приемлема? Пока что они говорят о 1 доллар в месяц. Мне кажется это будет что-то типа абонемента, а за каждую закачку надо будет отдельно платить, но это мои догадки т.к. 1 доллар мне кажется очень мало. Лично я привыкла к ex.ua. Хоть и пользуюсь торрентами, но мне гораздо удобнее смотреть фильмы он-лайн, поэтому если подписка будет стоить недорого обязательно подпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платный так платный, очень люблю этот сайте. Готова платить, но в разумных пределах.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы платила. Только если сумма вменяемая. Идеально было бы - чтоб они договорились с и-нет провайдерами. Так, чтобы в сумму оплаты за пользование интернетом входили и эти деньги за ex.ua Просто чтобы не было дополнительных квитанций - так не люблю эту бюрократическую тягомотину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас многие напишут, что готовы платить - и плату-таки введут. А я не собираюсь платить [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду платить, буду качать с торрентов. Буду чаще пользоваться такими сайтами как http://thepiratebay.org/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне все равно, не пользуюсь этим ресурсом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с учетом того, что иногда фильм приходится загружать по несколько раз платить не готова... бывает смотришь фильм он-лайн, строка внизу показывает, что он полностью закачался, а он в каком-то месте тупо перестает показывать дальше... появляется колесико ожидания, и сколько ни жди, он дальше не качается и не смотрится... приходится загружать по новой... если они будут брать деньги за каждое скачивание, я буду платить по три раза за один и тот же фильм.. нах такое счастье..абонплату готова платить в разумных пределах..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в главную, сори(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же фишка. Но я была уверена, что это с интернетом что-то не то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плата разумная, если не найду альтернативы, то буду платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за те фильмы, которые не найду онлайн на других ресурсах буду, наверное, платить но таких фильмов немного...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких случаях дальше прокручиваю и идет нормально все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и на работе и дома так, провайдеры разные.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прокручивала, не идет, идет только до того момента, пока не всталоесли прокрутить дальше, продолжает висеть на том же кадре, на котором остановилось..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду платить!!! А вспомните как все начиналось - даже рекламы не было!) [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на и-нет грешила... Спасибо :) Буду знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поэтому приходится перезагружать страницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я и сейчас пользуюсь другим ресурсом, а оттуда качаю редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они далеко не единственные, всегда есть альтернатива. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плохо отнесусь. Для меня и так оплата инета уже тяжела((( но я вчера в заметке про оплату так поняла,что касалось именно музыки?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же фигня и ..((( и даже с сериям и сериалов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 по поводу оплаты, платиь за безлим 100 грн в мес да ещё и за скачиваине???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что этот ресурс делает официальный прокат фильмов и т.д. за что платить? по-моему, они самые обычные пираты. Пусть радуются, что их вообще не прикрывают, точнее я удивляюсь, что такие ресурсы не прикрывают....:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не буду платить Есть куча других бесплатных сайтов. И даже намного лучше этого ех.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением