Опубликовано: 23 мар 2011 а я за 30 гиг плачу 100....сейчас дороговато мне... а ближайший меньший пакет -65 (или 75 -не помню) грн за 3 Гиги...Я вот не могу вспомнить ,на каком ресурсе я новость эту про плату за ехс читала,но поняла так,что это касается только тех,кто выкладывает концерты... Может,я не поняла...кстати,у нас дома просмотр в онлайне всегда был отличный,только последние пару недель стал зависать и медленно грузиться...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а не поделитесь инфой,какие есть приличные? спасибо заранее!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Даже не знаю,что это за сайт, а даже есди зайду- не знаю,что там скачивать, расскажите хоть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нет не готова () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Найду альтернативу, не хватало еще пиратам платить [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 вечерком напишу, у меня муж где-то качает. там фильмы быстро появляются, в хорошем качестве и с хорошим переводом.Я же пока на ех сижу :)[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 не пользуюсь платными сайтами всегда можно найти альтернативу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А не хотят ли они платить тем, кто выкладывает туда файлы и тем, кто раздает на торрентах? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ой,напишите плииз,буду очень признательна!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а дайте ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 и мне и мне пожааалуйста1!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а я-то думаю, какого черта мне из сервиса Воли звонили? Нет, не готова платить, ведь это ж волевский ресурс. Пусть берут плату с пользователей другого инета, а для волевских пользователей оставляют открытым (мы, собственно, только из-за этого ресурса и не съезжаем с Воли, если сделают платным - перейдем на другого провайдера и будем искать другие файлообменники). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +100 за волевских пользователей !) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нет, найду другой ресурс() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +1 В отличии от infostorе.org даже рекламу порезали, тоесть люди заливали (и я) фильмы за спасибо. А теперь для этих же людей ресурс станет платным? Бред...Хотя с другой стороны если ех.иа будет брать деньги, то он будет и владельцем контента и его можно будет привлекать за пиратство.. Ждемс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 и я!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 rutracker.org 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вот с этих мест качает постоянно: http://toloka.hurtom.com/login.phphttp://uateam.tv/index.php[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 не не буду, к тому же часто есть откровенно некачественные вещи хотя сам сайт нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 thanks) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Поддержу - платить не собираюсь, потому что считаю, что не за что! Так как ex.ua - сейчас уже не лучший ресурс -очень много битых файлов. Так что перешла на linecinema.org. А скачивать лучше с бесплатных, и не требуюущих регистрации и рейтинга, торрент-сайтов. Их полно. Есть любимый - rutor.org, откуда качаем всей семьей - кому что надо - софт, музыку, сериалы, аудиокниги, журналы и пр..И еще нравится там активность в комментариях к релизам. То есть, перед загрузкой, например, программы, можно убедиться, что не нахватаешься вирусов и услышать мнения и отзывы о фильме, программе или книге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нет. вернусь к торрентам тогда. выбор велик, найдем замену () [+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 спасибо огромное,сейчас сохраню себе))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Я другим пользуюсь, мне на ехуа скорость не нравится. У них одно достоинство было - предпросмотр. Качаю на другом (не торрент, без всяких регистраций) тот же ассортимет со скоростью минут 10 фильм. ехуа у меня почему-то часами был. Да и мой оператор выкладывает все новое из сети на внут. сайт с опозданием на сутки -двое (проверяют качество)[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах