Соседи уже полгода делают ремонт, шум перфоратора начинается с 9 утра

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Такс, почитав темку, отметила про себя, что есть, есть свои люди в этом деле!!!!!!!!!!!))))))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что можно долбать перфоратором ПОЛГОДА??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это автор так написала что перфоратором и пол года, а может на самом деле и не пол года и не перфоратором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня люди столько не работают ))), я ж не рабовладелец))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы желание) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про закон:)) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толку приводить закон (+ я что здесь , что в мамском (там ващеее ужас) темы просматриваю иногда - его читать не хотят(...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот) сначала сносят стеныпотом разводят проводкупотом появляются деньги на больше кабеля и проводку разводят по новому :-). Выпиливается место под коробку с автоматами.потом подружка клава сказала, что такая планировка уже не модна и штробы тянут по-иному. Потом приходит мысль купить домашний кинотеатр и опять приходят рабочие и делают разводку еще и под него, выпиливают отверстие на коробку с автоматами побольше. С трубами и отоплением такое же.Аппетит приходит во время еды, короче. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно, что в голове у людей, которые сносят капиталку? вот расскажите, очень хочется послушать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нам недавно унитаз меняли там работы перфоратором было 20 минут с перекуром, и то соседка прибежала, мол у меня внучек спит, не шумите, он два часа поспит, можете продолжать:)и объяснять что-либо бесполезно...подействовало только то, что я сказала "ок, но какать я приду к вам" :) сразу дошло...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 соседи делают ремонт - думала. что работают перфоратором - оказалось просто вешали кухню, не будьте так категоричны - со всеми соседями невозможно договориться?!Есть утвержд время - они вып это условие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеют право , но только в рабочие дни. Моя подруга сейчас делает ремонт. Она долго и трудно зарабатывала на квартиру и на ремонт, карячилась в другой стране. Живет с мамой и ребенком. Все тянет сама. Соседи ее просили не жужжать в определенное время, она всем шла на встречу. Но у всех детей разный график сна. А когда к ней пришли строители в выходной день, те же соседи вызвали милицию( Так что же, не делать? Жить в голых стенах и без унитаза? Ведь все же живут с ремонтом и когда-то его делают. А потом забывают, как сами мешали окружающим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот теперь мне будет что показать мужу))) чтобы он понял, почему, когда он берет в руки дрель просверлить дырочку в стене, у меня начинается истерика, что щас придут соседи и нас убьют до смерти. Отакие соседи, как Вы, уважаемый автор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за деньги в нашей стране можно узаконить почти все, что хочешь... так что лучше не стоит и спор затевать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новом доме - это на десятилетия!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну что вы, на дрель "просверлить дырочку в стене" мы давно уже даже не реагируем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это уже другой вопрос))) есть возможность очень грамотно конструктивно решить перераспределение нагрузки поэтому нельзя так как вы категорично заявлять, что конструктивные стены нельзя трогать..как говорит один мой знакомый конструктор, можно почти все вопросы строительные решить конструктивно правильно, цена вопроса деньги… небольшой проем в несущей стене , это конструктивная задача которая решается элементарно просто..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно, наверное, людям "предписать" сразу учитывать все свои потребности и рожать сразу 2-3 детей, а не растягивать это на десятилетия :) А то дети шумят, мешают и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я утрирую, естественно. На прошлой неделе в целях спасения квартиры от табачного дыма с летничной клетки мы ставили новую дверь. У нас под дверью каждый полчаса-час появлялись соседи, дворник, еще какие-то соседи. Да, там нужно было просверлить несколько довольно больших дыр. Дело было в субботу в 14-15 часов дня. Мне это стоило изрядных нервов. Или же можно продолжать дышать дымом, ведь у всех дети. А у меня, надо понимать, котенок)) Я не думаю, что Вы принципиально по-другому себя ведете по отношению к соседям. Вот честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, если по всему дому начнут конструктивно решать перепланировку несущих стен (не зная, как сделал сосед) - это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в несущей стене, сделали конструктивно грамотно проем, то я не вижу повода переживать соседям..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так. каждый сосед делает перепланировку, по расчетам. Но при этом не знает, как ее сделал другой сосед (тоже как бы по правильному)+ но никто из них не знает, как именно по-правильному они тронули несущую стену. Один стояк, второй, рядом - весь дом.Это нормально?я думаю, что нет, но - обыватель, не архитектор. Но мне почему-то кажется, что расчет несущих конструкций для того и делается, чтобы правильно распределять нагрузки. И, наверное, поэтому они и называются несущими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ремонт - штука, которая рано или поздно начнется и у вас, это автору [+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign]
0

Поделиться сообщением