билетный рэкет((( развод на деньги((

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Соглашайтесь, даже скажите, что надо еще штук5, а, когда приедет курьер, откажитесь и так делайте всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По телефону сразу говорите, что директор уехал перезвоните завтра (послезавтра, через неделю и тп)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а мне уже не звонят, наверно я таки в "черном списке". А раньше звонили. Номер все тот же. Но есть один секрет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашему директору постоянно звонят, он их уже узнает по манере разговаривать и громким названиям должностейкомпаний и сразу посылает т.к. они его достали. звонят чуть ли не через день.[+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки,спасибо за тему!Мне только что звонили!!! Переключает перепуганный сотрудник - там с КМДА!И какая-то шепелевая начинает мне туфту Про "спонсорську помощь - я должна записать сколько сотрудников примут участие"..ну я ей выдала про милицию,КМДА и прокуратуру куда я сейчас позвоню,если меня не прекратят терроризировать и куда ей засунуть ее билеты...кинула трубку.Так вот СДМа брали мы доп.аппарат и номер три дня назад...но профиль организации знала эта шепелявая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уррра!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас сдма какого оператора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, сколько людям платят за их работу? я б ни за какие деньги не занималась вымогательством ((( .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю сколько- от невестки- там работают лохи - их разводят на то, что берут на месяц испыт.срока и обещают процент от билета:))) а потом ничего не платят.. приэтом дают непроданые билеты сотрудникам на представления- в день представления и еще проводят тренинги:)))невестка- девочка 18 лет...с села...ей сразу мы сказали что это развод...но глупышка велась на имя"Премьера"...красиво мол- театрал.агенство...так месяц и выездила..никаких денег не получила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Номера телефонов в студию! Выкладывайте номера телефонов с которых звонят эти уроды!Звонили и мне вчера с тел: 067 - 2318024. Представились из КМДА, требовали директора срочно! )))На предложение объяснить по какому поводу беспокоят директора начали лепить и про "евро 2012" и про какие-то семинары для руководителей, и про то, что это они будут обсуждать только с директором и т. д. По концовке, поняв что им ничего не светит, начали угрожать ))) сказав ждать компетентных органов в гости! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пост "бывшей работницы Премьеры". 2011-04-07 Я пришла по обьявлению в один из офисов фирмы Премьера. В Киеве Ул.Саксаганского 50. Была 3 дня. Очень тяжело, в офисе сплошной мат, враньё грубость крики ругань. работа заключается в том, чтоб звонить по телефонам в организации и просто людям от имени разных важных министерств и организаций и требовать чтоб они оплачивали билеты на якобы сьезды конференции собрания в разных театрах. А на самом деле люди просто покупают очень дорогие билеты в театры. Работают они по принципу МЛМ или сетевого маркетинга, официально никого не оформляют но мы подписывали договора об огромной ответственности и они делают копии всех наших документов Текучка людей у них просто огромная, каждый день по обьявлениям о приёме на работу приходят десятки человек но никто больше чем несколько дней не выдерживает. Постоянно у них работают только "инструкторы" которые и получают с директором все деньги от продажи билетов. Подруга отработала 2 дня в таком же офисе "Премьера" рассказывала то же самое. НатальяВзято с : http://kiev.livejournal.com/5533911.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ужас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ей и надо. нечего разводить людей