билетный рэкет((( развод на деньги((

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

сопоставили 2 базы (адрес фирмы и адреса комун. власности) и взяли на понт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда звонят и представляются из премьеры, то я тож кладу трубу, а тут вдруг грят что кмда, я сразу даже не поняла об чем речь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю мужу. Он говорит мне тоже мол как то звонил один, предлгал билеты, я сказал - не интересует. А продавец начал ему хамит - ты че не пацан шоле... муж его послал))я их сразу посылаю, заипали уже.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, что Вы в КМДА сами позвоните сейчас и пожалуетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Прокуратуру:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо) мозги до такого не всколыхнулись, в след. раз попробую, если он будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Генеральную))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже такое было.. насчет партнеров юридических.. мы попались в начале. т.е. трубку взяли.. Но билетов, конечно, не купили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тогда сразу в межгорье или где там наш царь обитаетдоставку заказать :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! мужу такой звонил. Типа "я имярек работал когда-то в такой-то компании, уволился и взял базу", ну так муж в ту компанию и позвонил. а еще был такой же типа бывший сотрудник Райффайзена (старого) - тоже сдали его их СБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам так звонят типа из КГГА уже с год,наверное... обычно я с ними говорю и уже сразу понимаю))) на днях спросила:думете,я не понимаю,что это развод? А хлопец мне там в ответ:на лбу не написано,но проверяем всех)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,мне так и скзал крендель:купили базу у МТС. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг да чувак с чувством юмора однако [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше года назад позвонили из приемной Кильчицкой с требованием!! мобильного директора )) я: "Такой же, как у Ирены, только последняя цифра 6..." с тех пот тьху-тьху... :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вы ещё купили, теперь ваш номер занесут в базу благодарных клиентов. Что же вы ведётесь на голимый развод? Посылайте их без объяснений. К кмда как и к прочим админресурсам эти разводилки не имеют никакого отношения ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кмда, ладно, послушали. Но как только про билеты - сразу спасибо не надо и вешайте трубку ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам одно время повадились звонить. Отказ в культурной форме не понимали. Пришлось переходить на доступный товарищам стиль общения))) В итоге выяснилось, что никакого отношения они к гор.админ. не имеют. Потом мы из терроризировали)))) Как вариант: поднимаете трубку, говорите, что такие вопросы решает только директор, он в командировке до конца месяца, перезвоните.... В конце месяца произносите тот же монолог, в следующем месяце повторяете.... Игра продолжается пока им не надоест)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже доставали долго, посылала их нах... Сначала требовали купить у них билеты, а потом звонили рассказывали про какой-то концерт и просили просто так 1 тыс. грн. .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то позвонили: "Добрый день! Вам звонят из Администрации, мне нужен директор. Скажите, у вас есть дети?" Я минуту точно молчала и пыталась догнать что им от меня надо )))) .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно время я им даже номер платной справочной давала )))) типа номер телефона директора )) .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пять! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне звонят периодично, через день, в одно и то же время. Первые три-четыре раза вежливо объясняла, что страховка у меня есть, страховую менять не собираюсь. На пятый раз нахамила .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно-именно, и про детей спрашивал тоже))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем тут милиция? Сами купили,никто не заставлял. Когда мне было 15 лет,мне цыганка ..кофточку.. продала.)))Теперья просто мимо их иду и не слушаю что они говорят или послать могу если напрягают.Помогает.Мне если звонят и начинают такие разговоры,я трубку кладу.Все в наших руках.
0

Поделиться сообщением