билетный рэкет((( развод на деньги((

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Посылайте из подальше, нам звонят - кем только не представляются. Причем сначала мы даже велись :) У нас юрфирма - как-то позвонили - я директор другой (известной нам) юрфирмы, срочно вашего директора.Поднял всех на уши, секретаря чуть ли не матами крыл "Да вы знаете кто я?"Сейчас уже по голосу и манере общения распознаем, сразу кладем трубку. Второй раз не перезванивают.А еще читала вариант - народ записывает их номера, и когда звонят из Премьеры та дают "номер директора"- какой-нибуть из их же премьерских номеров :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, какой-то лохотрон. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю с ними цапаться работа у меня напряженная, на сотрудниках сорваться не могу, а вот на них - милое дело)))))))))- Але, это КМДА, международный отдел, дайте мне генерального- У нас нет генерального- Ну дайте мне того, кто у вас отвечает за развитие... бла-бла.... и куча других умных слов- А кто вы и по какому вопросу?-Я ж сказал, КМДА, международный отдел, переключайте быстрее.- А вы по какому вопросу?- Свой вопрос я задам лично .- Извините, не могу, если не изложите суть звонка.- дорогая моя, вот когда достигнешь моего уровня, тогда и будешь решать, кому и что делать.- Директора нет на месте- Дай мне его мобильный- Не могу без разрешения- (снисходительно), есть такая категория людей, кому НУЖНО давать свой мобильный.Изрядно помучив я посылаю)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не из КМДА. Была уже такая тема,только на другом форуме.Это агенства типа "Премьеры" представляются так,чтоб билеты покупали.Могу,вообще,сказать,что от Черновецкого.Они Вам ничего не сделают,но так просто не отстанут.Читала,как над ними издевались,гоняли их повсему городу с этими билетами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя голубая мечта чтобы агентство Премьера внесло меня в черный список и ПЕРЕСТАЛО МНЕ ЗВОНИТЬ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не типа, это она самая и есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дождетесь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поступить так - если есть время и желание:) заявление на шантаж и вымогательство в прокуратуру и милицию, указываете, что представляются как КМДА + прилагаете номер телефона и запись разговора) пусть прокуратуре потом объясняют что они не КМДА - Вас уже не тронут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на то она и мечта, что несбыточная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что звонили -позовите директора, это из кмда-кто вы? представьтесь...-сэргий Мыхайлович из кмда-уточните фамилию-я по поводу билетов-каких таких билетов-курьер ща привезет-а зачем ? мы не покупаем то, что нам не нужно... я готова записывать ваше фио и ....и он положил трубку. Всех на работе предупредила, что б никого не пускали и отправляли кудысь...на улицу...оттакспасибо, девочки, милые за вспамажение и советыДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем Вы говорите? Когда они обзванивали помощников депутатов в поисках мобилок народных избранников и представлялись приемной Левочкина, на Укрправде появилась новость, что Левочкин собирает базу данных на оппозиционных депутатов - и шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, а вы боялись :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так закажите билеты с доставкой в ровд на имя начальника и пусть скажут, что из кмда:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего их до сих пор не посадят ? Они терроризируют народ уже не первый год! И столько жалоб а них, как им удается все еще "работать" ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять только что звонили: шо ж це таке, каже, я ж выдомысть вчора закрив, з тим що сьогодны ви купите ... я:-почему я должна покупать то, что меня не интересует? и если вы закрыли ведомость, давайте я подъеду и познакомлюсь с Вами лично , заодно узнаю, кто толкает билеты...тишина... и бросил трубуя включила диктофон, но у мня в телефоне пишет только входящий голос, а моих ответов не слышно...ВЫ придали мне силы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так жало бы ж все "на кухне", никто так до милиции и не дошел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было спросить еще раз "откуда, откуда вы?", чтоб на записи четко слышно было "КТО" звонит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас еще появился новый развод со страховых компаний по страховке ОСАГО на авто.Купили базу и звонят типа предупредить, что заканчивается срок и я прямо сейчас привезу и дешевле. Попросила озвучить сумму "подешевле" - оказалось на 10% дороже, чем я продлила уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже вчера звонили в офис только текст был немного другим - про какое то мероприятие 30 мая к дню защиты детей, на которое якобы приедет сама пэрис хилтон ))) звонили из кдма якобы, предложили купить 4 билета по 600 гривен. я их послала и делов, в чем проблема? пусть даже и кдма... ))имхо если вы чего-то боитесь, то что-то у вас с доками не в порядке .... ))) зы. о, прочла тему - оказывается это не кдма ) ну и славно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно. человек же написал, что аренда заканчивается. и судя по всему снимают коммунальную собственность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких случаях даже не продолжаю разговор -- извините, я сейчас не могу говорить. И ваше предложение меня не интересует. И выключаетесь. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, откуда это могут знать в каком-то левом агенстве? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...фу( глюк( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет) как раз с доками в порядке) просто 2 года назад я ужо пережил переселение народов, когда срок аренды еще не закончился, а мне "предложили добровольно переехать"в др. помещение, т.к. это помещ. нуно кому-то из верхней ланкы,а у меня - отток клиентов, переезд, ремонт нового и т.д.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мня такое на старой работе было
0

Поделиться сообщением