Опубликовано: 23 мар 2011 билетный рэкет((( развод на деньги(( я чп. Звонят, представляются из кмда и начинают втирать, типа выделены билеты как лучшим фирмам города и ВАМ тоже, сейчас закрываю ведомость, нужно срочно оплатить свои 4 билета на ВАС и Ваших сотрудников =2400. Я грю во-первых у мня таких денег нет, во-2 мне это не интересно, т.к. я и мои сотрудники привыкли выбирать сами , а не как нагрузку... дальше бла-бла-бла... и итог речи: так мы - КМДА и можем сделать опрнеделенные выводы в том русле, чтоб не прдлевать Вашу аренду. Нет это еще не занавес, еще добавили: можем предложить билеты за 680 грн на 4-х. сейчас подъедет курьер и возьмет деньги, привезет билеты. СрАчно готовьте нужную сумму! Через 30 мирн. уже приехал курьер привез билеты на Аверина на 1.04. Утром звонят оттедава же и грят вот есть для детей Ваши работников 10 билетов срочно проплатить 1000 грн. Грю у мня денег нет! Я уже купила Ваши билеты на Аверина. Ответ- отлично, значит встретимся там 1.04, а за эти билеты деньги сегодня! в 11 - у вас будет курьер !Занавес! ОДНИ МАТЫ! ЗАКОЛЕБАЛИ! С....ССССОНЭЧКИ ! НУ ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОДКИНЬТЕ ИДЕИ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Послать на ,,,,, Или заказать самые дорогие билеты и не купить.Тут много способов предлагали.Это какое то агенство представляется кем угодно.Вас развели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Окуеть ((((( не берите!!!! Пошлите их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 А зачем вы купили у них билеты?! Теперь с вас не слезут, будут и дальше звонить. Нельзя же так поддаваться влиянию!Они никакого отношение к КМДА не имеют. Это разводилово уже лет 5, а на него всё продолжают вестись :(Варианты ответов:1) назовите вашу ФИО, № удостоверения, сейчас буду выяснять кто вы2) разговор записывается, кого вы говорите представляете?3) пошли на ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 кто то ж и инфу слил?(( знают и ф и о мое и адреса филиалов..... Девочки, спасибо, попробую быть тверже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 еще, у мня их тел выбились, только я узнать не могу кто это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Да шо ж вы такая безвольная:( В сад Аверина:( Припугните милицией... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 покупают базы данных посылайте без зазрений совести.Перезвоните в КМДа и спросите , продают ли они билеты и сразу вам станет ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 боюсь потерять аренду((( вот и повелась( казню себя уже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 может в милицию и прессу обратится? и "спасти" доброе имя кмда, так сказать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 говорите что ваш разговор записываете. Сразу, в самом начале разговора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 сначала позвоню в кмда, во имя их доброго имени) спасибо за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 звоните в милицию....я б еще и записала разговор [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 самое главное что все билеты от билетного агентства Премьера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 когда ж на них уже уголовное дело заведут по факту мошенничества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 это еще что - нам так чувак звонил, представляясь зам. генпрокурора, чтоб потом билеты втюхать:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 это театральное агенство Премьера.Невестка там работала месяц- все слова- один в один то что они в трубку говорили тем, кому звонили и впихивали билеты.Инфу берут с жолтых страниц и еще от кудато.НЕВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!! Это Премьера, в инете даже статья была о них, что они так разводят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 это Премьера, их надо сразу посылать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Базы продаются налево и направо Даже 1ДФ со всей вашей зарплатой и налогами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 я и в имене видела в открытом доступе где-то все данные о предприятиях с налоговым номером и на кого зарегестрировано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 спасибо , девочки, приготовилась быть спокойно твердой. попробовала сейчас с диктофоном на телефоне, шоб знать куды жмакать.... потом отпишусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 CDMA-Украина базы сливает на второй день после покупки у них номера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 сцуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нафига Вам диктофон, просто пошлите их в опу. Они НИЧЕГО Вам сделать не смогут, НИКАКОГО отношения к органам власти они не имеют!!! (кроме того, что органы власти они тоже ЗАДОЛБАЛИ, авторитетно заявляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 мне звонят в день по 7-10 раз с разных телефонов, я телефоны записываю, трубку потом не беру, когда-нибудь они ж закончатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах