Девушки, если вам есть что скрывать, трите личные сообщения

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Писец..а я ничего не ВИЖУ [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так админская личка тоже читается, а они иногда имена анонимов открывают. В личку !! гггггг[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как в анеке про навязчивый сервис+ -Добрый день. Навязчивый сервис. Вызывали?-Нет-А мы приперлись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а ведь за это должен кто-то наказание понести - это же сбор инфы, где вообще защита нашей информации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нажимай на красный крестик ну блин и лички! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, безобразие - это когда твою конфету муж сьел, а вот то, что творится на форуме - это нарушение договорных обязательств! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу у вас в реге вопрос про болеро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИНСТРУКЦИЯ по УДАЛЕНИЮ СООБЩЕНИЙ: АВТОРИЗУЙТЕСЬ НА СТРАНИЦЕ С ЛИЧКОЙ (новооткрывшейся) - и НАЖИМАЙТЕ НА КРАСНЫЙ КРЕСТИК!!!!!!!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! особенно несправедливо, когда король думает что он одет, а все видят, что он на самом деле голый ))) это про меня ))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы в правом верхнем уголке экрана написали ник и пароль? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... некогда тереть... пока така лафа пошла - нужно поскорее перечитать чужие:))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, у меня от общественности секретов нет, я лучше открыто в теме отвечу, чем такое вытворять :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторизируйтесь в очередной раз - увидите (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))стока всего интересного Санта Барбара отдыхает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины, однако, популярны.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ты читай чужие, я прочту твои - потом тебе расскажу:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть?) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))заметили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам и не нужно, мы вам все расскажем, спрашивайте:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УУУУУУ, ААААААА завидуюююууууу ( ничего не вижу (((( ) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я предлагала техотдел уволить нахрен! Надо отдельной темой вынести. Дебилы что ли собрались? Год не довести до ума ресурс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понесут они, как же... .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хнык -хнык .. и это тоже мимо меня. (( Ну ладно, смирюсь со своей миссией форумской чистоты и невинности ))))))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением