Девушки, если вам есть что скрывать, трите личные сообщения

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, если вам есть что скрывать, трите личные сообщения Они сейчас видны всем.писец.[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как??? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ... так?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пиндец..... они там че - вообще с ума сошли ???? капец-капец..... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в регу идите( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёшкин кот!.. афигеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля... у меня там опять все перекособочено!! (( и пропали сообщения, которых я еще не вытирала (((ЧьЁрт!!! (([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо? Где? не вижу ничего криминального ..... может не там смотрю? [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+АААААААААА-поняла))видно кто кому чего писал))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вижу. чужие ЛС, та где они не удалены из рег. .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аватара пропала, а сообщений и так не было - кто писал, что писал - я и не видела никогда. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. суслик таки есть? ))))) а я одна его не вижу? [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не одна.. я тоже ничего не вижу.. в т.ч. своего (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в регу ко мне зайди() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ваши вижу -про сломанный телефон я в акуении жестоком...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут) если зайдете в регу к пользователю, у которого есть сообщения, вы их тоже увидите .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААДДДДДДДММММММИИИИННННЫЫЫЫ!!!!!! АААУУ .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум сошел с ума. Я с переляку потерла даже то, что нужно:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у тебя видно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты общалась с Ленью и Смуглянкой)