Опубликовано: 22 мар 2011 мдаа... мое. принимаю. А остальные где посмотреть? Мне что -- ВСЮ ПОЧТУ вытирать?? да там 300 сообщений! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 пошла еще раз глянула (ой ржунимагу) это вам Шакти про телефон писала :)) я ж воспитанное, глянула скраечку и убежала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 нет, видно только одно это сообщение.. .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 НЕ РАБОТАЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Дээээ.Вот представляю если б в темах вместо анонимов ники засветились) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 не надо кнопку, жми на крестик :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 чтобы увидеть сообщения, и свои и чужие, нужно логин-пароль там в уголке ввести Тогда все видно, вот блин:))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну значит тебе не повезло :)) а я тем временем пойду почитаю чо там админу пишут бугага[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 сервак бы упал от количества желающих обновить свои знания :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ы) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а, ну тогда ладно... криминала там нету. вытрите плизз .свое( т.е. мое)) сообщение в этой теме, и дело сконцом. Кто захочет, тот из-под земли достанет все. что я говорила. За всеми не угонишься ... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 получилось только когда я зашла к себе через ник в окне сообщений) Я с тобой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я уже вытерла, но дело не в том, ЛС существует для двоих, а не для всего форума это безобразие[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ) Посмотрите, у меня спина не белая?) 1-е апреля пришло на Ликарь нежданно. ..[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 жалко, что я гренок не ем сейчас, а то нажарила бы:) вот уж дырища:(((( Именно поэтому я за то, чтобы лички работали КАК РАНЬШЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а я не вижу сообщений в своей личке. недавно написала, жду ответа но не знаю где его искать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 бугага ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Нам предлагали "улучшения" - мы отказывались - нам все равно их сделали.... [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Боже сдохну от любопыттва..это одна Я ничего НЕ ВИЖУ....? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 прикол)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 у вас есть секреты от форума? нет? а вот и проверим )))))) афигеть, товарищи дрУги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 вы общались с иррра?)все видят инфу про платье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 это просто )) 1. зайдя в свою личку ты снова вторизируешься (логин-пароль)2. тебя выкинет на главную - зайдешь на форум3. в любой теме тыцяешь на автора сообщения и заходишь в личку к нему, там видишь окошко для сообщений. (ЕСЛИ НЕ ВИДИШЬ - АВТОРИЗИРУЕШЬСЯ!! см. пункт 1-3))4. пишешь текст, отправляешь ))5. когда адресат получит мессидж, ответит, тебе на элктронку придет уведомление (ну или сама посматривай в личку, ожидая ответ)ну в общем где-то так )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 мдаааа.... но свои сообщения у других пользователей фиг вытрешь.... капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах