Меня внесли в черный список покупателей!

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в прайсе магазинов никогда не видела таких услуг, для обеих сторон ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а если их там нет - не надо их и требовать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все бы были такими обеспечеными, чтобы не требовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, курьер должен был ей на попу джинсы натянуть, чтобы второй раз не ехать бесплатно? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернет магазине должны быть озвучены правила возврата товара, которые не противоречат Закону о правах потребителя.При покупке покупатель принимает эти правила или отказывается от сделки.Все остальное, без договоренностей -оплата курьера,самовывоз - добрая воля сторон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно то "ни о чем". Просто отметилась, чтобы автору не скучно было. А вообще симпатизирую Андрею, приятно, что ответил.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазинов полно, Вас на всех хватит) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз привезли не то - по виду похоже, а состав товара не соответствует заявленному на сайте, для меня вопрос состава - первостепенный потому я и пишу, чт опривезли не то, что я заказывала, в итоге это - мошенничесвто. На сайте написано одно, а привозят другое, а если меня не устраивает - я должна за свой счет это возвращать? Я считаю, что не должна, потому как привезли НЕ ТО! Так можно покупателей разводить - привозить не то, что на сайте, а потом за возврат деньги брать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами себе гемор создали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Список может быть общий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо магазину, что вас внесли в чёрный список, другим спокойнее будет. Они правильно поступили, имхо (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открывая магазин по продаже джинсов, я была бы готова к возвратам и это не только джинсов касается, если возвраты аргументированы надо к ним уважительно относиться и делать выводы. Сама имею отношение к торговле, у нас тоже есть возвраты, конечно приятного здесь мало, но если человек по закону имеет право вернуть вещь конечно мы делаем возврат. Более того, мы сейчас держимся за каждого покупателя, даже если возникает спорная ситуация с возвратом решаем ее максимально в пользу покупателя, рассчитывая, что он это оценит и придет к нам следующий раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением