Меня внесли в черный список покупателей!

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

проверить на что именно? достаточно того,что покупатель просто передумал. Это же не белье и лекарство,а джинсы! Я бы в этой ситуации просто не требовала курьера на возврат,а отвезла бы сама.Но я вообще человек очень компромиссный.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! народ,читайте внимательно! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так согласны ж на возврат,чего вы так расстроились? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а серьезная же тема :)))))))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Вас тапки не летят, Вы просто должны или сами оплатить дорогу курьеру или привезти в офис товар самой. В большинстве инет магазинов, курьеры нанятые люди, и они получают деньги за развозку товара. Получается курьер тут не при делах, он не виноват что Вы отказываетесь от товара. Потому и надо оплатить второй приезд курьера.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо наоборот, выбирать лучше в магазине, где ассортимент больше А заказывать уже в интернет-магазине, где цена дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да со слезами на глазах. честно-честно ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда хороший способ обанкротить магазин Заказывать товар и потом сдавать его обратно. И так M раз. Нет, M это мало, и так N раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну автор пишет, что состав не тот и тд - я такие моменты сразу смотрю ну и вопрос с курьером ниже хорошо осветили, как по мне. Магазин не должен оплачивать его за свой счет. Вот если бы автор брак нашла - тогда другое дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закон почитайте "Про захист прав споживачів", а потом распространяйте не достоверную информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно!!! Это чтобы народ хотя бы цитату прочитал. А то - "приезжаете и сами забираете, по тому же адресу, и деньги возвращаете мне все и полностью, так как по закону..." ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно. а по сути - бред ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. и самая маленькая сумма оплаты курьеру - 20 грн ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вас тоже внесла. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете право вернуть товар в магазин и получить возврат денег за этот товар + А услуга доставки, так же как и повторный выезд курьера за возвратом - это дополнительная услуга, оплачивается покупателем, если покупатель эту услугу хочет получить.В случае брака - вы правы "приезжайте и забирайте".В случае несоответствия качеству - тоже. Немного не поняла про "я рассчитывала на хлопок 95%, а в составе его было поменьше" - это вам обещали один состав, а привезли другой? или вы по умолчанию рассчитывали на один состав а получили другой?Если вам при заказе предоставили одну информацию, а привезли не соответствующий товар - тогда правда на вашей стороне.А если вы не выяснили, что покупаете, а при получении решили чт вам такое не подходит - то магазин тут ни в чём не виноват, они не должны оплачивать ваши прихоти по вызову курьеров, это стоит денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы создаете дополнительные проблемы И не важно, действуете вы в рамках закона или нет. Поэтому магазинам проще отказать вам в услуге, чем связываться. А черный это список или серый...Вот, может будет полезно: ХАМСТВО Я-то сам не был за границей, так что не могу вам объяснить, что там такое происходит. Но вот недавно мой друг и приятель из--за границы прибыл, так он много чего оригинального рассказывает. Главное, говорит, там капитализм заедает. Там без денег прямо, можно сказать, дыхнуть не дадут. Там деньги у них на первом месте. Сморкнулся -- и то гони пфенниг. У нас деньги тоже сейчас довольно-таки часто требуются. Можно сказать: куда ни плюнь -- за все вытаскивай портмоне. Но все-таки у нас гораздо как будто бы легче. У нас, например, можно на чай не дать. Ничего такого не произойдет. Ну скривит официант морду или стулом двинет -- дескать, сидел тоже, рыжий пес... И все. А некоторые, наиболее сознательные, так и стульями двигать не станут. А только вздохнут -- дескать, тоже публика. А там у них, за границей, ежели, для примеру, на чай не дать -- крупные неприятности могут произойти. Я, конечно, не был за границей -- не знаю. А вот с этим моим приятелем случилось. Он в Италии был. Хотел на Максима Горького посмотреть. Но не доехал до него. Расстроился. И назад вернулся. А все дело произошло из--за чаевых. Или у моего приятеля денег было мало, или у него убеждения хромали и не дозволяли, но только он никому на чай не давал. Ни в ресторанах, ни в гостиницах -- никому. А то, думает, начнешь давать -- с голым носом домой вернешься. Там ведь служащего народу дьявольски много. Это у нас, скажем, сидит один швейцар у дверей и никого не беспокоит. Его даже не видно за газетой. А там, может, одну дверь тридцать человек открывают. Нуте, попробуй всех одели! Так что мой приятель никому не давал. А приехал он в первую гостиницу. Приняли его там довольно аккуратно. Вежливо. Шапки сымали, когда он проходил. Прожил он в таком почете четыре дня и уехал в другой город. И на чай, конечно, никому не дал. Из принципа. Приехал в другой город. Остановился в гостинице. Смотрит -- не тот коленкор. Шапок не сымают. Говорят сухо. Нелюбезно. Лакеи морды воротят. И ничего быстро не подают. Мой приятель думает: хамская гостиница. Возьму, думает, и перееду. Взял и переехал он в другую гостиницу. Смотрит -- совсем плохо. Только что по роже не бьют. Чемоданы роняют. Подают плохо. На звонки никто не является. Грубят. Больше двух дней не мог прожить мой приятель и в страшном огорчении поехал в другой город. В этом городе, в гостинице, швейцар чуть не прищемил моего приятеля дверью -- до того быстро ее закрыл. Номер же ему отвели у помойки, рядом с кухней. Причем коридорные до того громко гремели ногами около его двери, что мой приятель прямо-таки захворал нервным расстройством. И, не доехав до Максима Горького, вернулся на родину. И только перед самым отъездом случайно встретил своего школьного товарища, которому и рассказал о своих неприятностях. Школьный товарищ говорит: -- Очень, говорит, понятно. Ты небось чаевые давал плохо. За это они тебе, наверное, минусы на чемоданы ставили. Они завсегда отметки делают. Которые дают -- плюс, которые хамят -- минус. Прибежал мой приятель домой. Действительно, на левом углу чемодана -- четыре черточки. Стер эти черточки мой приятель и поехал на родину. 30 щенков, 1928
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за автора- так как, если магазины себе позволяют относиться к клиенту,как им удобно- значит и нам потребителям не стоит давать себя в обиду. Пусть думают в следующий раз -давать курьеру указания быстро сматываться или нормально показать привезенный товар. К слову, из Технополиса , сайт 003 ком юа, мне привезли монитор без подставки, то есть его установить нельзя было никак. Мне на следующий день пришлось много и долго с ними разговаривать, не соглашались забрать, консультанты откровенно стебались -предложили прибить на стену. :-). Звонок в службу защиты потребителей мне помог, согласились забрать. но ! я этот монитор перла очень далеко к ним- т.к. магазин собирался приехать за ним в течении нескольких дней, заведющая сделала круглые глаза, деньги вернула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем вы за автора? Черный список никак не фигурирует в законодательстве, и по сути является добровольной общей базой отзывов о клиентах. Отказать клиенту можно тысячей легальных способов (нет товара на складе, подождите, вам перезвонят + ой забыли). И это в случае, если нельзя просто отказать по закону, типа голос не нравится.Опять же, если у автора такие проблемы с интернет-магазинами, то не проще ли ему поднять свою пятую точку и доставить ее в магазин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно было с джинсами прокатиться до места назначения, но если автор захотела, чтобы её покружили, то имеет право- может ей голос не понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за "покружили" надо платить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз права не имеет, было проиллюстрировано выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По закону получается не имеет, хотя была приведена лишь одна цитата, возможно есть места в законе, где можно поспорить. По закону должны были приехать и забрать мой монитор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у вас был неукомплектован - а это по сути попадает под некачественный товар должны были или поменять или довезти подставку
0

Поделиться сообщением