Кто тесно общается с носителями золотых зубов?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто тесно общается с носителями золотых зубов? Может вы знаете - они считают, что это красиво или надежно?Или может я не в курсе и это сейчас просто намного дешевле металлокерамики?Например при наличии своего бесхозного фамильного золота.Просто не могу поверить, что сейчас это кто-то может реально считать привлекательным, даже в 45-55 лет.Да, и речь идет о свежепоставленных золотых в передний ряд!!Спасибо за отзывы-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди считают что это полезно. И таки дешевле керамики. (не общаюсь) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они считают, что нет денег на замену - все банально() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ДАЖЕ 45-55 лет"? Вопросов больше не имею :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, тебе уже пора начинать золото собирать?:)))))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ставили давно и хорошо стоит, не видят смысла менять. Особенно те, которых не видно. И если денег на новую керамику нет.ПС. У меня золотых коронок никогда не было, но были пломбы из амальгамы.. серебрянные.. ставила в Германии. Вечные :) Я их заменила после того, как увидела себя на фото. Смеюсь, красивая вся такая, а в дальнем зубике - темная пломбенция :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бижутерию! :)))))))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каку таку бижутерию? надо золото! ..и перочинные ножики :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне когда-то в поликлинике СБУ впаяли в 6-ку...Сказка...Через 5 лет ее еле высверлили. Держалась, шо дурная. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы...Элегантней белый металл:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они реально классные были :) Только внешний вид портили, а вообще - не пломбы, а сказка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я видела как сделали с нуля()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я понимаю ваше кокетство))) сама такая. Писала бы про простынь и кладбище)Но факт остается фактом. Вижу таких в таком возрастном диапазоне.И считаю, что даже 45-55 это не повод так себя уродовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пдтверждаю -дочке ставили на молочный какой-то боковой(4 или 5) зуб выпал с пломбой,ессно -было прикольно ее рассматривать,выковырять оказалось нереальным)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они очень вредные, мой нынешений врач даже не хочет пыль ту создавать из пломбы)там к сожалению не только серебро.Да, и речь идет о свежепоставленных золотых в передний ряд!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг пожар -наводнение-землетрясение ?А все богатство при себе ....)))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, сделали и сделали.... Со мной в институте училась девочка из Туркмении Приехала с мыслью во что бы то ни стало сделать себе золотой передний зуб как можно скорее, прямо на первом курсе. Папа из Душанбе с дынями приехал... Передумала, у счастью :)). А девочка та была (раз уж я вспомнила) красоты необычайной, таких редко увидишь, вообще без изъянов. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мародёры с пассатижами... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белое золото! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересное предположение ))))))) .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а я о чем:))))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач не хочет высвердливать, бо трудно :) И таки пыли много. Насколько я знаю, вред от амальгамных пломб только в том, что они могут распирать зуб. Но они были очень популярны много лет назад. И у разных врачей были разные мнения на этот счет.А зачем ставят золото сейчас - ума не приложу. Осуществляют свои мечты 20-летней давности? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно дешевле Такая коронка стоит 150грн. у нас, пластмасса, на которую гарантия 6 месяцев, немного дороже. А металлокерамика 700 грн.У меня муж в 11 классе на мотоцикле разбился, так ему все передние такие родители вставили. А шо делать, село, деньги на поступление копили. На что хватило. Это потом уже он подрабатывал в институте и вставил нормальные, так как комплексовал страшно. Но тогда выбора не было или без зубов или такие. Свекрови 50, тоже все передние такие, на зарплату воспитателя в 1000грн. нормальные не вставишь. А эти крепкие. Свекру побарабану, у них в деревне у всех такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет таких, все золото стоит очень давно () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не золотые подделка
0

Поделиться сообщением