Кто тесно общается с носителями золотых зубов?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да, это не золотые которые по 150 грн.Если бы золото так дешево было))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здесь уже у меня назревает вопрос...Накуя пластмассу красить? Были бы белые из пластмассы. Почти и не видно было бы, что не свои. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там не пластмасса, просто металлический сплав, покрытый сверху напылением золота, мне кажется ставят желтые зубы только от недостатка средств. Сомневаюсь, что у кого желтые,то чистое золото, если эти зубы не ставились еще при СССР. Соответственно и человеку уже лет не мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не о том. Бывает, что на пластмассу наносят напыление. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покрыты нитридом титана а пластмассовые коронки можно использовать только в качестве временных, длительное их ношение может навредить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой знакомый стоматолог, главврач стоматологии утверждает, что это полезнее, чем керамика, я не вникала особо)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У бабушки моей были золотые она коронки меняла, старые сохранила, потом на золотые украшения переплавила.Но я думаю сейчас лучше металлокерамику поставят, чем желтые, хотя у меня последний зуб с желтой коронкой. Отсюда вкурсе и про цены и про прочность, как врач сказал, такая коронка прочнее даже керамики, а последний зуб не видно будет и по цене дешевле. Я поэтому согласилось. На передний уж лучше пластмассу непрочную, если денег нет. Смотрится как зэк при СССР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне то все равно лучше уж не косить под золото, а простой металл поставить как раньше ставили.к чему эта дешевая бутафория, когда даже недешевая небутафория смотрится ужасно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и у меня такая стоит.. лет .мммм 15 (ужас какой )))) правда в верхней шестерке, не видать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мотивы : http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_5370000/5370890.stm[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амальгама - это соединение металла и ртути, а ртуть весьма опасная вещь. Если у вас металлическая пломба, надо избавиться от нее как можно скорее. Головные боли, аллергия, повреждение почек и прочие малоприятные вещи - все это следствие разрушительной работы ртутных сплавов. Совершенно непредсказуемо ведут себя металлические пломбы под влиянием электромагнитного излучения от бытовых и электроприборов, компьютеров и др. Почти в ста процентах случаев под пломбой из амальгамы возникает вторичный кариес. Кроме того, такая пломба останавливает разрушение зуба только на срок своей службы, затем зуб умирает - его приходится депульпировать (удалять нервы).[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласен правильно поставленная пломба безвредна и служит очень долго, только внешний вид не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугай народ :) Все мои "амальгамные" зубы - живые. И когда меняла пломбы, никакого вторичного кариеса под ними и в помине не было. Стояли бы они еще 20 лет :) Но мне захотелось красоты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там другие причины были нормальных стоматологов почти не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один в один сказал мне мой врач... и то что там нерв уже сдох, и то что это металл+ртуть итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однажды на сельском пляже я подслушала разговор двух подвыпивших дамочек Одна всё время говорила: "Галя, зачем ты вставила себе золотые зубы? Ты себе в жопу, Галя, вставила фонарик!"А Галя оправдывалась, что на керамику денег нет... Вот и ответ(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну і теми сьогодні: то мужчина з перснем, то з золотими зубами:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

содрал отсюда ))) : http://www.zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=415[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, признаюсь, я там прочла что перстень идет к золотым зубам и вспомнила свой вечный вопрос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) канєшно, полєзнєє))) він тобі: "талак, талак, талак" - а ти так посміхнулася + золотою посмішкою - і на вихід)і пару місяців перекантуватись можна)[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от культуры, к-ю исповедует человек. Может он - цыган или узбек, у них так принято, считается красивым()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

денег у людей нет на большее, вам это трудно представить? С золотыми лучше, чем беззубому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А говорят, что у нас люди плохо живут. В золоте купаются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это элемент безопасности на дороге )) На полном серьёзе - светоотражающий элемент ))) . Вспомнили сегодня вашу тему, когда утром, напротив жёлтого копуса универа, какой-то мужик занял часть левого ряда, готовясь перебегать дорогу. Дело было в семь утра, солнце ещё было невысоко,всё было залито светом, видимость не очень. Зато перебежчик сверкал зубами так, что его было видно издалека ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы читаете через предложение обычно?)) но отвечаете всегда так, как-будто все прочли?))
0

Поделиться сообщением