Опубликовано: 22 мар 2011 прочла все - не вижу противоречия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ужассс :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 хорошо... мое предложение :"Или может я не в курсе и это сейчас просто намного дешевле металлокерамики?"ваш ответ:"денег у людей нет на большее, вам это трудно представить?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ничего не классные. Мне говорили- они лечат, вторичного кариеса под ними не бывает Брехня. Бывает, еще как. Проходили, вовремя замену сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 скажу честно, мне повеяло снобизмом от вашего поста. Естественно, что металл стоит дешевле, не надо быть стоматологом-протезистом, чтобы это знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 лечит доктор, а не пломба и в вторичном кариесе она не виновата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 металл мне как раз понятен, я не знала, что есть подделки думала, что золото настоящее и в этом типа прелесть.Если зубы простые как раньше из какого-то белого сплава, то я знаю, что они дешевле.А тут все-таки золото.Раньше мне кажется именно настоящее золото ставили.Да и сейчас имхо лучше уж простой металл какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 так вроде в зубы идет золото самой высокой пробы, бесхозное фамильное не покатит :) по теме, что-то на старости лет стали нравится золотые жевательные зубы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 нитрит титана это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 так сейчас кажется золотые зубы уже никто не ставит.. это было в моде в семидесятых годах.А то что сейчас выглядит как золото - это метал под золото ничего кроме цвета с золотом не имеющее.У меня есть несколько сотрудников у которых такие протезы.Это один из дешевых вариантов протезирования который используют в селах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 спасибо, теперь понятно! Я-то думала, что золото настоящее!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах