Только что муж спросил (про форум)..)

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Давно пора! Ты! :))У нас вчера была культурная программа в честь первого дня каникул: ребенок пожелал какао с круассаном в кафе! :) А я чем-то так притравилась, что с субботы еле хожу, ограничилась ромашковым чаем :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ромашковый чай - очень хорошо, я давно на такое питье перешла Выпиваю на работе по три огромных кружки, как ведро - потом еле-еле доезжаю домой :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортсменки -комсомолки- красавицы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в феврале были в Карпатах, я там набрала травяных чаев, пью и напиться не могу, что буду делать, когда закончатся - ума не приложу :). Хозяйка, у которой мы жили соблазняет приехать летом и идти с ней в гору собирать травы! Я хочу!! Это старость... :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну даете:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум затягивает) не могу представить начало раб дня без Ликаря - муж говорит, что я ликарьзависимая стала. Каждый участник интересен, много интересных тем и новой инфо. Хорошая тема)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я прямо надышать не могу..Как медом намазано..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вот нет его, а я прям надышаться не могу.. в груди жгет, жгет")))) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово) захожу в интернет и руки тянутся набрать ..ликар, вот что тут сделаешь))))))
0

Поделиться сообщением