Только что муж спросил (про форум)..)

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Только что муж спросил (про форум)..) "Вот завтра возьмут и отключат сайт, и что ты будешь делать?")) Блииин, а у меня даже ответа не нашлось) Даже и не думала о таком! А вот действительно..9 лет - не хухры мухры! И где потом всех искать? Это ж как еще одну школу закончить (10 лет за одной партой!). Поняла, что не готова к такой утрате)) Может на всякий случай договориться, где собраться в кучу?)ПС. не пила и не курила)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно записать всех в телефон! Под никами! :)) А что, можно и собраться, только пусть каникулы закончатся... И потеплеет, а то я пальто новое купила :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня не забудете искать? :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем Вы лучше других, шобы Вас не искать?)) тут у каждого свой неповторимый стиль, по-моему и когда-то кто-то на долго пропадает, то уже чего-то не хватает)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила и не засветила?) тогда пора)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почта на что? А телефон?))) Я вот подумала, что особо приятных почти всех смогу найти или сама, или через Булю, Лянку...[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага), мой грозится пароль на комп поставить (по его мнению - это самое большое наказание) [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, через Булю)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шарфик?)) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим, он к нему! Платье еще нужно..Блин, купила пальтишко! :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не баись, у меня твой телефон записан есть альтернативные места[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в телефон ненадежно! у меня недавно украли телефон - все пропало))))) все, нажитое непосильныим трудом, за целых 12 лет))) Теперь телефонная книга пуста... Почти пуста) Жизнь с чистого листа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ставил, а толку то :)))) анонимайзеры рулят, правда он пару раз попытался и их в черный список занести, но их же ж вагон и маленькая тележка :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как) подозреваю, что гармыдор только у меня)) ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну отключить - не отключат, а вот если формат поменяют) Да, надо будет срочно приземляться на запасном)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я почти всех, с кем общаюсь лично, знаю, где и как найти :-) но на всякий случай - есть наше сообщество в Одноклассниках, есть жж с сообществом Ликарь :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а йа ни разу даже не видела в Одн-ах сообщество (((( и не искала (((( ашотаминтересного?() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела сообщество... В результате чего представляю как выглядят человек 20 с форума:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полфорума рвануло посмотреть, как выглядят эти 20 :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноклассники - ненадежное место сбора :) Одноклассников могут закрыть (завалить) раньше Ликаря :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там народу побольше:) Просто идентифицировать и запомнить я смогла далеко не всех:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что надо переписывать в записную книжку карандашиком! Как некоторые! :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и резервную копию на ж. диск:)
0

Поделиться сообщением