Только что муж спросил (про форум)..)

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ооой я точно знаю что буду делать если завтра сайт закроют - наконец буду вязать по одной вещи в неделю а не по одной в месяц и буду зарабатывать фрилансом в 5 раз больше чем щас :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какую нить пятницу на республиканском точно найдеш :))) это уже стало традицией :) Я кстати не боюсь отключения ликаря, я больше боюсь отключения инета :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запиши мой телефон)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ми знайдемося () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже давно відвикла від цього форуму, як і від інших... тому не засмучусь. ті, з ким тут познайомилась вже й так є в моєму житті, а інші -проживу і без них...[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )) дааа................. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно) все равно не ясно ху из ху)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, чего-то я такая сентиментальная сегодня...) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наверняка дойду до орбитрека))) и пересажу наконец то цветы и готовить стану больше и вкуснее... ) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, мы ж вроде подписывались там? помню, что ники вставляли :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: ты уже вернулась? можно звонить? А то боюсь тебя на роуминг выставлять :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Ласуни А я теперь время от времени все мобильные телефоны записываю в блокнот. Ученая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может парочка человек) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если отключат, все контакты сохранить [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что более вероятно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, ну как так можно писать и думать, порвало от текста :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь, разве что аппокалипсис может заставить Ликарь закрыться:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вчера Вас видела, в новом-то пальто :)) И окликнула вслед, но Вы не услышали - в булочную зашли. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! А вот и ты :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все гораздо проще, можно зайти с другого компа, пока муж не видит. Типа, пошла в гамазин, а сама - в интернет-кафе и на форум))).А че?Я так делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые с никами ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я про Вас думала !!! В этот момент ! :))) Вот, блин, глухая тетеря! :((( Да ну, то не новое, то специальный пуховичок для прогулки - вчера чуть дуба не врезали на Пейзажной :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я догонять не могла, директрису ждала на углу - не могла покинуть пост :)) Наташа, у меня такой нескромный офф: не пора ли на ТЫ? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением