Как вы поняли, что он вас любит?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вам с каким было лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-что, какая-то непонятливая вы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все говорили просто: я тебя люблю:)) таких, кто, как тут пишут, не умеет этого сказать не попадалось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом он скажет, что он мне ничего не говорил, я сама придумала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это он потом такое будет говорить? К тому времени уже должен забыть,что он старый солдат и стать рабом любви)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, можно еще влоб: давай поженимся!)) и по неконролируемой реакции весь как на ладони)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он готов на ребенка, если он о вас заботится и жалеет, но заем слова? я понимаю, что их хочется слышать, но гораздо хуже, если просто болтает об этом без дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказал, я и поверила :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так: слова не помогли () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам сказал. Я ж не телепат :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я как-то и не задумывалась на эту тему. Раз живет со мной, то, наверное, любит :-) Как-то мы на тему любишь-не любишь и не говорили. Надо восполнить пробел :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла только перед дверями роддома,а так по жизни мистер Снежная Королева ,уже давно не парюсь любит ли..Некоторые умеют любить,а некоторые нет.Те,кто умеют,могут разлюбить.А кто не умеет,привыкнет и усе-навсегда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда говорили, причем большинство по телефону, почему-то)
0

Поделиться сообщением