Как вы поняли, что он вас любит?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

может братья?) в сериалах часто такое бывает) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно также!) [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ходу ситуации, озвучено было чуть позже ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы главное про свои чувства ни-ни! дайте ему шанс придти, увидеть, победить и всё такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самой интересно как понять по поступкам и отношению понимаю что чувства есть.. но по разговорам.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну скажет, и шо? Слова... Ощущайте, а не слушайте.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, сползла под стол, истерически всхлипывая у мя муж - двухметровый темноволосый пузатый лосьу Катарины - с точностью до наоборот - невысокий рыжий стройный :))кароче вместе они смотрелись бы как Денни де Вито и Шварценеггер из фильма "Близнецы" :)))))))))правда, оба они умные :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой вариант Вам, наверное, не подойдет)))+ после 2-месячного знакомства в сети, недели, проведенной на море написала ему смс, что у меня тест полосатый, так он позвонил и спросил, кого я первого хочу - мальчика или девочку)))так и поняла, любит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот! что-то же общее есть)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно братья! Умных сейчас мало :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пальцы в дверь, иглы под ногти? Или что значит - заставить признаться?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рисковано)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. я бы на месте мужика от такой гениальной девушки бежала, роняя тапки не хватало еще на шантажистку напороться[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну: 1.Старается ли он Вас постоянно радовать?2. Терпит ли Ваши "выбрыки" (выходки)? 3. Отношение к Вашему залету от него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы 1.Да. И еще старается не расстраивать.2.Терпит. 3.тут непонятно, что будем делать, но сказал, что аборт делать точно не будем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно уже. У меня на лбу написано, что я влюбилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так: первый пришел и сказал: "люблю-женюсь-уедем"второй пришел и сказал: "никогда я тебе об этом не скажу"и шо лучше?...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что лю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по поводу того,что не говорит, никогда не слышали такую отмазку: "я старый солдат и не знаю слов любви"))? для некоторых это просто непривычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну напр. как делают другие - уходят от него, дабы узнать любит ли он её заигрывают, типа беременна и ждут его реакцию ... вот где ребячество.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, говорил, что никому и никогда не говорил. И вообще я все должна понимать сама. Но что?
0

Поделиться сообщением