Как вы поняли, что он вас любит?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как вы поняли, что он вас любит? Мой мужчина молчит.Я думаю, что он любит, но не хочу потом больно падать.Спросить его - смешно. Но как понять самой?Дайте опросник какой-то, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ооооо, статеечку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Статеек много в интернете на эту тему. Не пишу. Для себя хочу понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто..он? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык этта... сообщил... по пьяни... для меня это оказалось такой новостью шо аж протрезвела ненадолго[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодой человек, с которым я встречаюсь. Честное слово, не пишу статью!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и сказал..это..люблю тИбя... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))))) Мой, увы, не пьет. По поступкам - мне кажется, что влюблен.Спросить в лоб не предлагайте, не ответит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо вам. А через сколько времени после знакомства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у него ..это..любовь с первого взгляда была.... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно вам надо? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поступкам. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я хочу знать. Я влюбилась как мартовская кошка, в голове звезды, в мозгах ветер((( Хочу знать, что у него в голове. Потому что если чисто убранные полочки, то я буду себя вытаскивать из этой любви за остатки волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по каким? я весь интернет перекопала - нет универсального правила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кушать мне готовит, старается порадовать, заботится о моем здоровье и комфорте. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По его личным поступкам по отношению ко мне. Интернет не лопатила:) Например, когда он начал приезжать ко мне очень далеко каждые выходные, хоть это было и сложно для него... когда потратил на переговоры со мной всю свою мизерную зп на тот момент, и вообще, когда приехал и собрал мои вещи и увез к себе в квартиру:) Я бы сама долго не решилась вместе жить....[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой на мне женился)))) так и поняла :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже не пьет. это было отмечалово денрика, маленько перебрал ну и высказал накипевшее на душе :))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой молодец... когда мой два раза приехал ко мне на другой конец города - на третий раз он приехал, собрал мои вещи, тормознул на улице машину и перевез меня к себе :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага, наши похожи я смотрю:) буду бдить, чтоб мой не раскабанюрился, не буду готовить:):) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я сказала не звонить мне и не приходить (по тел), он примчался ночью с другого конца города, наяривал мне, я не брала трубку он обошел весь подъезд, каждую квартиру и не нашел меня. Ждал в машине (писал мне смс, выйди хоитя бы поговорим). Я не вышла, он подождал немного и уехал.. Написав, что так не делают. Не уходят ничего не объясняя, что он не игрушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А слова - это страховка от падения, по Вашему?) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сказала, что ухожу. Отреагировал на следующие сутки. Медленно думает))) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а статейки почитали уже?)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто поняла :) т.е. придумала и решила :)))) мне так удобно, а что? :)) вера - наше всё! а требовать или заставить его признаться в этом может только эгоистка. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением