Опубликовано: 21 мар 2011 Оператором работает? [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Я вам ниже обосновал. Отключайте всю электронику на расстоянии 300 метров. Мастера-то чем обосновали? Яркие примеры привели про две головы, три ноги, девять сисег у облученных?[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Спасибо большое за ответ+ Спросите у мужа, пожалуйста, это значит, что если отключать на модеме кнопку "интернет" - это бессмысленно, надо полностью выключать модем из розетки? Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Надо отключить из розетки, завернуть в фольгу и положить в морозилку. Честно. [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 блин))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 капец, если уже техподдержка такое гонит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Не выдумывайте. Я ничего подобного не писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Вы бы так настойчиво попросили обоснований у "мастеров". Мне такие "мастера" при подключении к инету не смогли настроить ни роутер ни линуксовую машину, что впрочем и понятно, т.к. вряд ли там ЗП привлекают более-менее знающих специалистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ха-ха :) Советую почитать про стандарт связи GSM и принцип регистрации-отслеживания терминала БС. Это чтоб потом не рассказывать что мобилка излучает только во время разговора. И про "усиливается WiFi во время работы" - это новый анекдот такой? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ммм, не путайте обычную точку доступа и роутер. Обычная точка доступа - равно обычный коммутатор но по воздуху. Для распределения инета по компам от провайдера таки понадобится вайфай-роутер. Можно, конечно, если в качестве роутера выступит один из компов, но это такое извращение...[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Писали именно это, но да, другими словами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Да, в том, что касается здоровья маленького ребенка, я настойчива, и ждала здесь не фонтанирующего остроумия, а внятных советов. Спасибо, не тратьте здесь больше свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 стопудова! Зато готовить можно прямо в режиме онлайн. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Вы муж Кошки? Если нет - спасибо, проходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 +1, поражаюсь супертехподдержке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ну так скажите, как на самом деле!!! Блин, все хи-хи да ха-ха, никто по сути не отвечает, мне тоже ответ важен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 И как на самом-то деле?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Да выкиньте эту вайфай-хреновину и спите спокойно. Зачем собирать отрицательные отзывы, когда мнение уже сформировано?)) [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 У меня нет выхода, мне надо работать. Мне надо Знать, как можно обезопасить ребенка в имеющейся ситуации. Если можно, ответьте просто и без подколов, я не такой знаток техники, как многие отметившиеся в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Так если нет выхода, то поступите как предлагали выше: роутер в коридор, что кстати обеспечит лучший охват квартиры, во всех комнатах уровень сигнала будет примерно одинаков. Ну и не над головой детской кровати все-таки, если вас это пугает. Что касается удаленности девайса от ребенка, то я, например, сразу и вполне серьезно ответил в своем первом сообщении. Что вам не нравится, что опровергать? Давайте развернутые доводы ваших мастеров тогда уж хотя бы.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а почему все говорят "роутер"? ведь правильно "раутер"+ ну или рутер, если на то пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 вызовите бабку из Оленивкы - она устранит все вредное воздействие вайфая и заодно снимет порчу с микроволновки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 но что вы хотите, какой вопрос - такие и ответы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну в принципе мобильник с базовой станицией связывается периодически в состоянии покоя и непрерывно в состоянии разговора. В режиме ожидания "трубка" только отслеживает сигналы, передаваемые сетью, но сама ничего не излучает - процесс передачи начинается только в случае установления соединения, а также при значительных перемещениях относительно сети.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах