А чем вреден Wi-Fi?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну так он с паролем:) конечно, просто оно и без нас там бегает по воздуху куча всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кухню не достает, гад?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто! Я 800 готова была потратить, а тут такие чудные открытия! )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы только спецификации и характеристики почитайте + может он вам не подойдет , а виноват буду)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вполне хватит обычной точки доступа. http://hotline.ua/gd/30/4484/ - берёте и выбираете, какая приглянется. Я б посоветовал эту: http://hotline.ua/tx/tp-link_tl-wa501g/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе сбегает, даже если стоять с планшетом прямо над плитой. А всё он, всё вай-фай виноват.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы постарался не ставить в спальне, если есть такая возможность. Но если других мест нету - ставить и не заморачиваться.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, после вашего поста о том, что он должен быть на разумном отдалении и загорожен предметами. У нас ни того, ни другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если отключать на ночь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расслабьтесь. [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, конечно, за веселье, но я бы очень просила знающих людей объяснить, как мне обезопасить ребенка. Спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за заботу, я хотела бы ответа на вопрос. Ведь почему-то мастера это озвучили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы их проверили на степень мастерства? [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, но мне было лень. За те пять лет, что он стоял у кровати хвост не вырос и волосы не выпали. .[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за сотовых телефонов (еще один миф) мозг закипает чаще, чем от вайфая. Ликвидируйте все мобильники, любую радиоэлектронику... И кстати, не забывайте, что вайфай доступен через стены - придется разобраться с соседями.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак. Если это неправда, обоснуйте, плиз, я вам буду искренне признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но у меня девятимесячный ребенок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, автор проверьте по сети, сколько у соседей ближайших точек Wi-Fi, у нас 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш тоже какое-то время был девятимесячным. Хвоста нет.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни одной, пенсионеры вокруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы до этого не доводить. Вас это не волнует, я поняла, спасибо за мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните в компанию, от которой пришли мастера + и расспросите их.Заодно - попросите перенести точку из комнаты например на кухню.Придут мастера и сделав квадратные глаза скажут, что предыдущие лгали.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно проверили:) Если уж так заморочились Wi-Fi, то не нужно было ставить в детской, а установить в коридоре, отключайте его и подключайте на провод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вреднее вай-фай или мобильник?:)+ мобильник работает как излучатель только раз в минуту, остальное время - как приемник (без разговора). вай-фай ПОСТОЯННО излучает, во время работі еще и усиливается.телефон вреднее, когда по нему говорить Мой муж работает в техподдержке инеткомпании - вай-фая дома нет)
0

Поделиться сообщением