А чем вреден Wi-Fi?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А чем вреден Wi-Fi? Мастера при установке сказали, чтоб не ставили в комнату, где много бывает ребенок. В принципе понимаю, но почему именно? Объясните плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте+ http://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8E+%D0%BE%D1%82+Wi-Fi[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) Мне вот это понравилось Иллюстрация главного вреда:http://zombak.com/files/2008/02/xkcd_386_duty_calls_ru_.png
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?)) напугайте меня или...........))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно)))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читайте. Абсолютная ерундистика и фантазии воспалённого мозга. Диапазон, в котором работает WiFi передатчик 2.4ГГц, очень хорошо гасится окружающими предметами. Мощность излучения в стандарте 100мВт, в некоторых роутерах возможно поднять мощность излучения до 200мВт.Для сравнения - сотовый телефон GSM стандарта в режиме 1800МГц имеет выходную мощность до 1Вт, в 900МГц - до 2Вт. Так сотовый вы носите всегда рядом с собой, практически на теле, а WiFi точка доступа ставится в одном месте в квартире и заведомо дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этто почему не читать?+ а как человек научится фильтровать информацию?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала.... А на поверку - так соседские вай-фаи пронизывают квартиру своим аццкими лучами:))) +/- один погоды не сделает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне показалось, что он на унитазе сидит:)))) вместо стульчика - унитаз и - копия мой муж:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратным осмосом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мобильный телефон гораздо вреднее вай-фая. Это в главную, промахнулась. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе прогрес )))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас, к сожалению, стоит именно в комнате ребенка, по другому не получилось :-((Что делать? Загородить чем-то? Не работать, когда ребенок дома? Выключать все из сети? Подсткажите, что-то я паникую :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а можно примажусь с вопросом к теме? По каким параметрам выбирать роутер? [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расслабиться и пользоваться прогрессом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ниже уже панико нарисовалась, очевидно после прочтения разного рода сочинений на тему "как трудно жить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По числу компов и цене. Если в доме только ноуты - нет смысла в полноценном роутере, можно ограничиться точкой доступа, они дешевле. А так - работать будут практически одинаково, в пределах квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня один ноут и одна комната, хватит точки доступа, правильно понимаю? [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Дык пользуйтесь, пока соседи не запаролили [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вай-фай вреден тем, что можно в любой момент в любом помещении в Ликар залезть. У меня вчера оладки пригорели из-за этого вай-фая, блин. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггг )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стоит DSL-2600U на ноут и эл. книгу хватает )+ он стоил около 300 с хвостом грн.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением