Опубликовано: 20 мар 2011 Оптимизма хочу. Была уже тема про то, что второй брак удачнее, нарассказывайте, плиз, еще примеров. Развожусь (( А, точнее, он со мной. Уже не суть важно. Родители всяко пилят, что второй раз будет то же самое и надо сейчас что-то срочно решать и менять. Решать и менять уже поздно. Наверное. Хочется просто позитива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Не в цифрах справа. 1-й... 2-й... 10-й... Справа в тому, чи засвоїли ви урок () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 да, в точку. не знаю, усвоила ли) поняла почему - да. а как дальше буду себя вести - не знаю. уже, как раньше, кричать, что вот так я никогда не сделаю - не буду. Потому что, не все так однозначно, оказывается. Вот блин, прозрение за прозрением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 +1000 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Во второй раз ВСЁ как в сказке! И ни уроки,ни работа над ошибками здесь были не важны. Просто повезло! А мне было уже за 30: ни детей,ни своего жилья, ни стабильной работы к тому моменту. Сейчас живу в европейской стране ( муж украинец). В первом браке: скандалы, непонимание, финансовые проблемы и даже рукоприкладство...Удачи Вам и веры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 х-хе, у меня перед глазами примеры другие: у людей наиболее удачные 3-и браки, у моего кузена -4-й очень удачный, в 50 лет родил сынишку -всё замечательно! Главное,чтоб у людей хватило сил и здоровья эти все успехи потом пережить)))У меня и 2-й неудачный оказался. В третий раз мне эта авантюра не нужна)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 второй раз будет так, как вам по судьбе предназначено. Формулы нет:))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Если второй будет такой же, то значит, жизнь Вас ничему не учит почему второй брак (по-идее) должен быть лучше первого? Потому, что живя с первым мужем вы уже четко должны понимать, что Вас в нем устраивает, а что категорически нет. Грубо говоря, должны для себя уяснить, с какими тараканами можете сосуществовать спокойно и исключить таких, которых терпеть не в состоянии.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 а что такое судьба?) наш выбор) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 позитифф: вы разводтесь:)))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 По секрету и шепотом: третий удачнее!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 как говорила героиня одного фильма, выходя в очередной раз замуж: " Ну, дай Бог не в последний!" )) Не будет второй раз всё то же самое - это точно :) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 судьба - это твой путь и люди, которые тебе встречаются на нем. А выбор?:)) может нам только кажется, что мы что-то выбираем? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 "Второй брак - это победа оптимизма над здравым смыслом" (С) Фоменко))) У меня подруга четвертый раз вышла. Авторитетно утверждает, что все в итоге одинаково и можно было в первом браке оставаться....От вас зависит,ИМХО. [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Людей встречается много, но выбираем мы определенных верб в то, что встречи неслучайны (любые), но как человек распорядится этой информацией - это уже от него зависит[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 +1,а то так легче-"это не мы такие,это жизнь такая" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 главное делать выводы, не наступать на одни и те же грабли ( в будущем) и выходить с минимальными для себя потерями. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 у меня такое стойкое впечатление складывается, особенно по вечерам...что я могу жить со всеми его тараканами.. и даже с его внезапной новой любовью.. лишь бы не уходил. эх. а по сути - дофига тараканов, сильно дофига. но хорошего - тоже много. и жалко этих лет всех, жалко по самое немогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 и жизнь такая как надо, и мы тоже ничего и каждый пройдет то, что положено:)) вопрос не в легче-сложнее, а кто во что верит. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 выходить с минимальными потерями? это куда? замуж или Из него?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 а разве ТОТ, кто "организовывает" неслучайные встречи не может подтолкнуть к выбору?:))ПыСы Очень люблю в связи с этим начало фильма "Город ангелов"....[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 о! по вере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 из последующих жоп:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 первая жена от Бога, вторая от людей, остальные от черта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 второй лучше к выбору подходишь более ответственноя вообще очень мало знаю людей, кто замужем однократно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах