Опубликовано: 20 мар 2011 це залежить тільки від вас: чи засвоїли ви уроки першого шлюбу і як старанно будете вибирати другого чоловіка+ якщо "полагаться на авось", то і 2-й, і 22-1 шлюби будуть залежати не від вас, а виключно від обставин. А якщо думати не тільки серцем, а і головою, то буде більш вдало. в других шлюбах люди здебілього думають не тільки причинними місцями, як у перших (не кажу про вас конкретно, але тому і кажуть, що другий міцніший - бо перший заснований на гормонах у такій статистиці:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Слышала от подруги, у которой уже третий муж - что ТРЕТИЙ - в самый раз..)) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 я бы сказала -- по вере, и по стараниям. Одной веры мало, нужно еще самой что-то делать с собой и со своей жизнью. При всем своем оптимизме и верой в лучшее , я всегда надеялась только на себя. Не на родителей, не на БМ, не на потенциального мужа, а именно на себя. И как-то так получалось, что как только Я САМА начинала активно браться за свою жизнь, за жизнь своего ребенка, принимать ответственные решения с позиции "если не я, то кто же?", как тут же начинали подтягиваться "помощники". (Наверное в скобках не совсем правильно о них говорить, потому как помощь они мне дали неоценимую.) В первую очередь моральную!! А физическую ..... как мне кажется помощь расслабляет. Сама вижу - как только начинаю на кого-то (что-то) расчитывать, надеяться, так скорее всего срывается. Не люблю разочаровываться. А подыматься снизу еще тяжелее. Потому лучше полагаться на себя. И вот когда ты полна решимости довести дело ( свою жизнь) до конца, сама чувствуешь силу поставить своего ребенка на ноги, тогда и приходит Божья помощь в виде достойных и любимых людей рядом, готовых разделить все твои тяготы... Не знаю как у кого, у меня срабатывает именно этот принцип. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 +100 про думать не только сердцем или "причинними місцями")) , а и головой. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Ну...мой второй брак был удачнее, но все равно закончился разводом :))) По совершенно другой причине, нежели первый. Уроков понабиралась :))) Полезных и правильных. Теперь окружающие вголос ржуть, мол, тетка, третий должен быть брыльянтовым :) Я им всяко верю :) и ржу вместе с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Про засвоеные уроки спросить хочу что я должна была засвоить?В первом было много секса,сандалов и разговоров,во втором всего этого вообще 1%.Вот надеюсь в 3м повезет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Какого именно вы позитива хотите? Положительную статистику? Об отрицательных лучше умолчать? Знаю много примеров, и тех, и других. Есть и кума, которая с двумя почти взрослыми мальчишками вышла замуж за парня на 15 лет младше(!!) ее, сейчас еще родили общую дочку, все здорово и хорошо, живут дружно и в любви! ) Знаю и историю ближайшей подружки, умницы и красавицы, фигурка, грудь -- фотомодель! САМА сделала ремонт, сама купила машину, своя стомат. клиника, (правда и пашет она там нипадеццки((( ), сама обеспечивает на ооочень должном уровне дочку.... Сама -- это значит вообще никого, даже нету родителей. Т.е. помощи нету во-об-ще! Прочитала кучу психологических книг, ходила на тренинги.... а вот своего мужчину так и не встретила ... Возможно не встретила достойного себе... Может быть планка слишком высока, не знаю.... Трудно ей одной, очень... (((наверное положительных примеров все-таки больше... Хотя может быть и наполовину .... Что я по всем примерам для себя отметила , так это то, что не надо гнаться за деньгами, мнимой успешностью, богатством... Нужно знать чего ты сама хочешь в жизни, быть самодостаточной, рассчитывать на себя и понимать КАКОЙ именно мужчина тебе нужен. Не для родителей, не для реализации своих мечтаний, а для жизни, для душевного комфорта, для счастья. А будет гармония двух душ и сердец --- будет и счастье, и богатство , и успешность и .... удовлетворенность от жизни. Когда не нужно ни с кем соревноваться, ни на кого равняться, а просто -- классно наслаждаться своим внутренним состоянием. )) А где и сколько их искать? -- это уже каждому свое ... Иногда он появляется очень быстро, даже неожиданно быстро...а иногда его ждешь всю жизнь. Главное -- не перепутать ЕГО ни с кем другим. Зачем вам лишние "пробы"? ;-)Сорри, если слишком много и не в тему разглагольствовала, навеяло сегодняшним разговором с одной подружкой. Тоже семья распадается .......... ((( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 та никто ничего не организовывает на самом деле. Всё -случайно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Коли ви зрозумієте, чого саме ви мали навчитися, тоді можете вважати, що урок засвоєний. :)) На данний момент ви цього ще не зрозуміли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 как-то с нашими реалиями не вяжется открытие стомат клиники одинокой девушкой без чьей либо помощи. однозначно был какой-то начальный капитал))))))а чужие истории чужими и остаются.армия девушек со страхом в глазах и клеймом *хочу замуж*на лбу никуда не девается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 а где была?:) тема, в смысле:) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Ну, коль нужны примеры... Близкая родственница 3 раза там была (пока что). Каждый последующий- лучше предыдущего. Правда, разводилась она, а не "с ней". Надоедал- хотелось разнообразия- разводилась- влюблялась- выходила за другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Или так: первая- по залету, вторая- осознанные чувства .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 А зачем мы тогда здесь, если нас еще и подталкивать будут) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Проще отпустить, если Ваше, то все равно назад приплывет .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 нет, у меня первый именно продуманный. до того, что я часто боялась, что, может, и не люблю вовсе, раз все так хорошо просчитала. но, видимо, любила, как-то тихо, пока не накрыло сейчас( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 да, положительной статистики просто так, для успокоиться. а что значит "лишние пробы"? а фиг его знает чем эти пробы потом закончатся. Вроде и не проба была, а все на всю жизнь. А вон как вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а де-то была. давненько) я тогда чисто из любопытства читала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Вот Вы уже неверной дорогой идете, товарищ: о втором браке думаете... А просто пожить - в свое удовольствие: не обстирывая, не обслуживая, не будучи дОлжною и обязанною? И чтоб не думать, что там завтра, а "как жеж "зашибись" сегодня"?Без передышки, барышня, ничего путного не нарисуется.. Цель должна быть не "замуж", а "быть счастливой". А какое оно, Ваше счастье, судьба сама решит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Я, кстати, во втором браке. После первого ничего о сожительстве с мужчиной и слышать не хотела: так достало все.. А поди ж ты: через два года решилась-таки. Потому что так было логично и комфортно, а не потому что социум требует.. И лет 7 вроде полет нормальный уже..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Как говаривал Фоменко "Второй брак - победа надежды над жизненным опытом"))))+ Еврейская мама говорит сыну:- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!- Но почему? Я же еврей.- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.- Почему?!- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!пысы я, имхо ес-но, полагаю, что второй зачастую продуманнее)) чего и Вам желаю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 сегодня - ничего не зашибись. я одна с ребенком, без нифига. Не то, чтобы я прям завтра опять замуж собралась. Но, про "для себя" пожить - не думала. Меня не напрягает "обстирывать и обслуживать", слова даже дурацкие какие-то. Мне хорошо замужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Желаю Вам найти достойного мужчину, и обрести с ним то, чего Вы больше всего хотите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 ооо:) а я вже думаю: де це ви поділися. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 да, был кредит, который она сама же и отработала. И машина тоже в кредите была. Заканчивала выплачивать когда уже был кризис в разгаре. Говорила -- "если бы я знала, что такое будет, то не то, чтобы брать в кредит -- думать о машине не начинала бы ... "Про армию девушек -- вы правы ..((((( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах