Оптимизма хочу. Была уже тема про то, что второй брак удачнее,

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пробы -- я имела в виду пресловутый метод "проб и ошибок". Пробовать ( в смысле искать, присматриваться, думать наперед и о многом) нужны, а вот ошибки - это всегда больно ..((( Статистика ( именно по наблюдениям моих знакомых) примерно 20-30% второй раз выходят замуж. Но у меня и разводных знакомых пар очень мало ... Я одна из них такая , "нестандартная")) Чем в свое время тоже доставила моим родителям много переживаний ... Ничего - сейчас они очень довольны и тоже сильно любят мой "новый вариант" ;-)) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так второго брака может и не быть. Что ж Вы так, еще с одним не расквитались, а уже на другую халепу нацелены?Жить нужно для себя-любимой , а не для браков.Вы смотрите, что бы Вам хорошо было, а не родителям и не бракам Вашим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой тип женщин, которые всю жизнь живут за счет мужчин. Они в принципе не рассматривают варианты добиться чего-то в жизни самой. Такие женщины ищут "выгодного" мужчину и стараются реализовать свои планы за счет него. В случае неудачи быстренько перепрыгивают во второй брак .К таким я применяю термин "лианы". Похоже автор из таких ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да госп, ни на что я пока не нацелена. На брак - тем более Просто спрашиваю, как оно дальше бывает. В то, что можно жить все время одной и радоваться "себе-любимой" я не верю. сейчас по крайней мере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дальше - у всех поразному, но Вы-то ведь не хотите, что бы как у всех, Вы же хотите, что бы Вам лично было хорошо, поэтому не оглядывайтесь на всех, смотрите только на себя. И прежде всего - в зеркало. Кого Вы там видете? Мму двоих детей, честную жену, прилежную домохозяйку? Это - хороший образ, но неинтересный.Будут у Вас мужчины, а может быть появится тот-единственный, с к-ым получится создать новую семью. Только делайте для этого что-то, вернее с собой что-то делайте. Станьте интересной мужчинам, что бы у Вас появился выбор и Вы сами тогда выберете себе хорошего.А про мужа советую побыстрее забыть, вроде как и не было его вовсе. В жизни есть очень много интересных занятий, кроме стирки и уборки, честное слово.Организуйте свой досуг, что бы пересекаться с мужским полом.Удачи Вам. Будет так, как Вы сами постараетесь для себя сделать.Новый муж просто так в дом не придет и не заменит старого. И не настраивайтесь, что хорошо будет уже завтра. Оно плавненько начнется, только для этого понадобится работать. есть с кем оставлять детей? А , и еще, сразу оговаривайте с БМ, что на выходных - дети у него.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - скорее охотницы, а втор просто боится. Изменился привычный уклад жизни. Человек бится, что не найдет нового мужчину, что останется без помощи, без секса и т.д. Обычные женские страхи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 сама сейчас тоже развожусь и 100% понимаю автора. Конечно и для себя пожить хочу и развлечься и замуж торопится не буду и от мужчин вообще отдохнуть хочется. Но понимаю, что со временем я захочу найти того единственного с которым будет весело и уютно вдвоем. И просто страшно "а что впереди". Не смотря на все позитивные установки и оптимизм, просто страшно, когда рушится жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с мужем разве не страшно, что впереди? Еще страшнее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное так страшнее... спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) про детей, нету с кем оставлять, и с садиком - никак. но, разберемся, как-нибудь. наверное. все равно делать что-то надо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от этих слов мне стально больно и горько(( у меня опять начинается депрессия..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня-втолрой брак ОДНОЗНАЧНО-100% лучше. Если разводитесь, не Ваше оно махните, и пусть себе плывет. Я тоже переживала, не без того. А сейчас даже страшно подумать, что сохранила бы тот первый брак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу написать про свои ощущения:))) второй брак считаю очень удачным, я нашла СВОЕГО мужчину, люблю, любима и очень счастлива:)НО! до того, как выстроить гармоничные отношения со вторым мужем, я почти год ходила к психологу и училась нормально строить отношения, искала ошибки в прошлых отношениях и делала выводы. Поверьте, это было очень непросто и болезненно... Но необходимо! Семья - это ежедневный труд. И сейчас, оглядываясь на свой первый брак, я могу сказать, что в разводе всегда виноваты двое. Сейчас я стараюсь не повторять прошлых ошибок, да и вообще.. мне просто ПОВЕЗЛО:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением