Опубликовано: 20 мар 2011 показали Больше всего поразил народ, требующий вернуть деньги... Как будто пришли в кино, на трёхчасовой фильм. Бой мог закончиться и в начале первого раунда, нефиг жевать поп-корн, чай не снукер пришли смотреть... А так, скорее всего, ключевой момент не видели, посмотрят только по тв )))Онер с выкриками... яркая иллюстрация поговорки "язык мой - враг мой". Ещё бы и Солис с него пример не брал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 )всех поздравляю с победой Кличко быстродаже оченьно бокс есть бокс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 А кольцо на безымянном пальце правой руки? [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Максимальная цена была 800 EURO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Во жлобство! Нк что за бой? Так же увлекательно, как посмотреть шахматную партию Каспаров-Вася Пупкин из 4-го "б". То, наверное, Кличко на заседание миськрады торопился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 мужик один оставил коммент на форуме каком-то:+ "Готовился к боксу - пиво, сухарики, рыбка - тут бац, 1 минута, бой окончен. Я в шоке. Жена из-за спины: "ну хоть теперь ты меня понимаешь?"")))))))))))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Спасибулечки за ролик, а то муж достал уже скачай-скачай, а нигде нет еще.[+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 это старый анекдот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах