Опубликовано: 20 мар 2011 да и мой муж утверждает, что там что-то с ногой... а мне кажется с ногой и с головой у него после удара Кличка... блин... ну я шоке просто от боя.... Я очень переживала, чтоб Виталик не продул, а тут на тебе... весь раунд кубинец прятал мордель, шота тама пытался чуть помахать кулаками, а потом от пощечины ножки подкосились и упал мальчик... мда...[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Красивый товарисч.... Русский скорее всего. Проиграл, видимо, на раунде:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 аха, таки ж коленка... всё, теперь я успокоилась) таки интуиция анализу не поддаётся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Замечательный повод есть позлорадствовать у жен, чьи мужья не парятся продолжительностью полового акта:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Вот у вас ассоциации:) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 значит я такИ была права про мениск, тоже сейчас вот увидела новость http://sport.bigmir.net/boks/profi/1514972-Solis-ne-smog-prodolzhit--poedinok-s-Klichko-iz-za-razryva-meniska[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ну так мы - девченки, это подтверждаю!))) с мужем -всегда под пиво, но теперь ваще не пью,с ребенком -тем более)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 да, права) при повторе хорошо видно было изумление Кличко, типа: "коллега, ты чё, серъёзно разлёгся туточки? я ж тебя не сильно пока..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Это не у меня ассоциации, это старый анекдот. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Таки да )) Я привёл цитату просто как подтверждение вашего предположения.Моё мнение - травма ноги, это всего лишь следствие потери контроля над телом после удара в голову, нокдаун был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 а мы так ждали с мужем, так готовлись! оН себе пиво с рыбкой, я себе вино с суши.... сидим балдеем... пока один раз на секунду переключили на Малаховский Детектор лжи - усё! : ((((((((( Прям обидно!(([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 угу, я тоже прощёлкала. успокаиваю себя тем, что это такой себе конец света) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ))) Понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 : ) гы! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 согласна , тоже так подумала, еще когда это случилось. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 аааа...так вот он какооой!!! ))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ну да) вот сижу теперь и праздную! уже сутки хочу сладенькой лакотки (хотя я к сладкому равнодушна) А тут как перед смертью захотелось, но поднять пятую точку и сходить что-нить прикупить - лень...Ладья для конфеток пустая, в холодильнике тоже нэт ніхто))) И тааак меня марудило...И вдруг свершилось невообразимое:В 37-й раз открываю хол-к и на верхней полочке- безнаказанно покоится кусок застывшего шоколада, и шоколадные пчёлки с миндальными крылышками.........ААААААА.Скоренько сварила кофийозу, теперь сижу и праздную конец света!!!)так шо тофарищи, всё что не делается, всё к лучшему!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ах, да! отдельная подяка тому СБУшнику!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 и я аж расстроилась. Сначала даже не поняла, шо это было. Придется Виталию 45-м боем заканчивать карьеру. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 : )))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 вряд ли. скорее англичанин. русские так лицо не держат () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 эт точно! я вообще уверена:нет худа без добра!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 когда-то лет 15 назад так Тайсон с кем-то дрался))) вся страна прильнула к телекам, а он на 40-й секунде уложил соперника))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 1+1(новости) сейчас будут показывать про скандал, связанный с боем Кличко только что был анонс, жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 мерси)) впервые за день включу ящик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах