Бой Кличко

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тоже обратила внимание на изумлённость по его шагам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А представьте в каком шоке люди в зале Купили билеты по несколько тыщ баксов,а тут такой облом. Мне кажется Кличко даже слегка неудобно:)Я вообще ничего не поняла,чего он за ногу то схватился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже увидела Я в какой-то момент подумала.что он ему будет помогать встать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в повторе тоже камеру на коленко наводили. нипанятна чё там произошло. Мож он чётта съел?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы предположили,что все-же это был удар в висок Ну ничегошенька там с коленом небыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,ну все же не честно Я настроилась,ждала и такой блом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ндааа.., хароооший такой удар в репу, аж в коленко отдаёт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильный удар "Шкрябнул" - мягко сказано, там был прямой очень точный удар задней рукой в верхнюю часть головы.Вот уже ролик есть:http://www.youtube.com/watch?v=8evoFKrciXM
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все-же голова Вобщем никто не понял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было видно при повторе,когда Солис падал -нога правая пошла вправо,когда он при падении как бы поскользнулся. Может мениск типа?... А я пирог с яблоками и корицей испекла, только стала готовить какао,чтоб с доцей под бокс насладиться -а тут оппа -и фсё....(((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бокс под пироги и какао:) Девчачий подход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень вероятна травма ноги при падении http://www.youtube.com/watch?v=8evoFKrciXMВ слегка замедленной съёмке видно, как Солис начинает "отключаться" ещё стоя, на 14 секунде у него подворачивается левая нога, он пытается устоять, шатается на правую, потом падает. Очень вероятна травма ноги при падении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно, дико извиняюсь, но ЗАДНЕЙ рукой - это как?? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото вам и все пироги!) главное, что удар Кличка не вызвал нового землетрясения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позиция, положение )))))) В буквальном смысле слова - рукой, которая находится чуть сзади, по отношению ко второй руке. В данном случае, левая сторона тела, левая рука и левая нога передние, правая рука - задняя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, ну это понятно.. просто фраза "задней рукой" шикарно прозвучала )) Кстати, у Вас замечательно (толково, кратко и внятно) получается обьяснять что-либо. Респект. ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не просто подался - он ещё атаковал )) Солис, кстати тоже. Очень хорошо видно, что нокаут не наигранный. Он уже начал "выключаться", но ещё пытался продолжать атаку, идти вперёд, несмотря на то, что ноги теряли опору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо )))) Жена тоже посмеялась с моей формулировки "задней рукой" ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 наивность дев удивляет:) я думала, что он еще ему наподдать хочет, до гонга () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как жалко того товарища лет 47 в желтом браслете, он явно много проиграл () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога))) и "верхняя челюсть головы" мне понравилась!))))) вот как в одной фразе столько позитиву)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расстроился мужчина) не успел даже за поп-корном добежать)) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну с челюстью, это вы уже добавили ))) + Для точности формулировок, приведу описание этого удара из вики:Кросс (от англ. cross — крест) — разновидность прямого удара, относится к числу наиболее сильных ударов. Удар наносится в разрез, задней (доминирующей, более сильной) рукой, при котором бьющая рука проходит над рукой соперника. Выполнение удара начинается с резкого срыва кулака из исходного положения. Одновременно производится толчок задней ногой и начинается движение туловища вперед с переносом веса на переднюю ногу. Удар может выполняться с шагом вперед или с места с переносом веса тела на переднюю ногу. В компьютеризированной системе подсчета ударов «Compubox» считается сильнейшим ударом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мениск Подтвердилась информация о том, что Одланьер Солис упал на ринг во время боя с Виталием Кличко из-за серьезной травмы колена.Об этом сообщает Турнир со ссылкой на BoxingNews.Солис был госпитализирован в одну из больниц Кельна. Проведенное обследование показало, что боксер порвал мениск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне показалось у Солиса с ногой что-то. [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением