Опубликовано: 21 мар 2011 ппкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Думаю, что в любом случае стоит устроиться на работу+ Насчет зубов - может попробуйте попросить денег у родителей, хотя бы в долг? Потихоньку отдадите потом, если что :)Насчет ремонта в доме МЧ - если ему это не нужно, то почему это нужно Вам? Да, понятно, что хочется жить по человечески, но не будит-ли Вам обидно вложиться в ремонт дома, а потом если МЧ передумает, например, жениться, то что? Ну или там максимум - подкрасить краской за 20грн-аракалом закрыть неприглядности, как на съемной квартире - не больше...Логичнее пойти на работу, и вкладывать деньги в себя, по-крайней мере тогда не так обидно "если что", ну и Вы будите здоровой и с красивой улыбкой (ведь чем дольше запускаешь зубы, тем дороже они потом обходятся, хотя... со здоровьем так, наверное со всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Я завтра еду к стоматологу )))) Буду договариваться, скорее всего, одолжу у родных. Работу ищу пока посменно, чтобы можно было ездить к зубному, это просто не в Киеве (( Все у меня получится, с рождением ребенка пока повременю, думаю, что папа будет другой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Да хоть няней идите, зачем вам это все нужено+ Девочки правильно написали - делайте хоть что-то, а не ревите, найдите силы превозмочь, иначе это капкан[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 ну Вы отжигаете.. у кого в 30 лет зубы свои.. Да у большинства свои = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 +100() ++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Себе очень сложно помочь Другим я тоже боевой дух могу поддержать, а когда у самой опускаются руки, то тяжело собраться в кучу. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Это у кого какая наследственность У меня в семье до 30 все уже были беззубые ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Работа Для формирования наборов на складе (соковая продукция) нужен персонал. Требования:Возраст от 18наличие санитарной книжки (обязательно). Рабочий день - с 9:00- 18:00 ( или по договоренности) Оплата зависит от количества сформированных наборов. Подробная информация в личку или по телефону.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах