Опубликовано: 19 мар 2011 +1000 какой ребенок, если сейчас нет денег на зубы, то после беременности и кормления и пеньков не останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Девонька, милая, с рождением ребенка у вас в жизни, вашей и ребенка, настанет, извините, ПОПА Это вы сейчас думаете: идти ли по специальности, а можно зуб лечить или погодить. А потом вы с таким чмом будете выть в подушку и кусать локти, но будет частично поздно. С ребенком на ноги становиться и таких чмов бросать намного сложнее[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 вот пока вы так думаете - ничего с места не сдвинется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 вам же грызть нечем, вот сделаете зубки, тогда его...) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 скажите "спасибо" родителям, что вырастили вас с такими комплексами( все не так плохо, выше голову! искать хоть какую-нибудь работу, делать зубы - а тогда бежать от него подальше, пока не поздно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Хотите честно? не понимаю людей которые живут с "половиной" абы не быть одной. Вы на минуту остановитесь и подумайте во что вы собираетесь себя на всю жизнь затолкнуть. Видеть все минусы человека, серьезные минусы и думать о рождении ребенка? вы о чем? у меня такое мнение, извините если обижу. Вы эгоистка-серьезная эгоистка, вы думаете ТОЛЬКО о себе в данный момент. Дети-это великое благо, это счастье, но ваше желание родить малыша я вижу как крик души, а вдруг женится, а вдруг изменится, а вдруг а вдруг...ой ли..подумайте..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 И зачем вам это все? Нельзя рожать от такого человека,точней можно,но настраивайтесь на статус матери одиночки и думайте как обеспечить себя и ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Все няни когда-то начинали Опыт не всегда важен.только зубы сделать надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Хочешь бОльшего-мечтай о бОльшем. Я скажу-не из любого сделаешь президента..Займитесь зубами,а то после родов не до этого будет.Ребенка родить успеете.Маму фильтруйте.на работу любую выходите.мне кажется,вы достойны большего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 я бы начала с чистого листа, оставила бы МЧ, убирала бы где только можно и первой статьей расходов - зубы, внешний вид, потом работа.. думаю через год Вы уже будете счастливой с прекрасной улыбкой, хорошей работой, проблемами за плечами и всего в 31. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 +1 во время беременности и после можно зубы вообще потерять, если не полечить( подумайте, нужно будет еще больше денег на их восстановление [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Ваш рассказ - повесть девочки 14 лет Вы не отвечаете ни за чью жизнь, Вы не содержите ребенка или тех же родителей. А всё норовите, чтобы содержали Вас.Я пойду работать, если мне сделают зубы (займут денег на зубы). Я с ним, потому что мне мама говорит, что он самый лучший для меня - держись за такое счастье...Нет в Вашем рассказе безысходности, есть - нежелание. Вы - не хотите работать, не хотите думать, не хотите жить СВОЕЙ жизнью. И не советую Вам рожать сейчас ребенка, пока сами не сможете отвечать, хотя бы за свою жизнь.Быть с мужчиной только потому, что он Вас содержит - для меня нонсенс, сами себя опускаете ниже плинтуса.Ищите работу! Взрослейте! Становитесь самостоятельной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Если б хоть содержал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 если это намек на моу тему про зубы - то неудачный и не смешной:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 какую такую вашу тему? не поняла, я автору пишу -"по ходу спиногрыз я" [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Не на вашу, перечитайте автора темы () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Ага, и придирчиво выбирать следующего мужчину :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Ну, что вы! Проср-т деньги с первого ребенка- заведут второго, третьего. Там выплаты больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Ребёнка я бы от такого заводить не стала бы.Его и сейчас нет в вашей жизни. А дети, как известно, не питаются воздухом и не одеваются в лепестки роз. да и если заводить ребёнка-то сначала привести в порядок здоровье. несмотря на статьи про то, что роды омолаживают и оздоровляют, они требуют здоровья. А плохим зубам вообще придёт капец.И ещё одно- как Вы думаете, ребёнку понравится жить в семье, где родители-чужие по сути люди?В общем, я понимаю-он вас содержит, вы ему готовите и с ним спите. Вроде бы и не одна , всё "как у людей". Самой не противно?[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ну женщина же ясно написала, что муж делать ничего не собирается, заставить его не может. Какие варианты еще могут быть. Значит все сама. У меня таких соседей куча. Мужики на них не женятся, некоторые даже не живут с ними, ни хрена в дом не носят, женщины все сами делают. Вариант - уйти от него. А куда тогда деваться? Домой к родителям? Можно гордо задрать нос и делать так, как хочешь только если есть хорошая зарплата или куча поклонников. Ну и не знаю, может для кого-то ремонт - это проср...тые деньги, для меня это хорошее вложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Ну, да.... Рожать от него срочно надо. А потом и темку на ликаре завести соответствующую. А вы же потом ее и спросите: каким местом думала, когда от такого рожала. Капец, просто. Ко всем проблемам добавить еще и ребенка. Пардон, а что они( родители) дадут ребенку, когда выплаты закончатся? Да и вообще странно как- то: родить чтобы сделать ремонт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ви обоє живете розумом ваших мам: ваша мама каже жити і народжувати,а його - ні. А де ВИ самі? живіть своїм розумом, і буде вам щастя. ВИ самі вже бачите, що з нього буде ніякий чоловік і батько, що ви стали чужими і фактично просто спільно проживаєете (точніше, міняєте домашні обов"язки і секс на його гроші)він не хоче ні сім"ї, ні ремонту, ні перспективи дітей. Що вам робити далі?як ви думаєте, довго ще він буде утримувати вас - без зубів, без роботи, без любові? найголовніше - без любові...тим більше, що його мама - проти вас і вашого подального шлюбу, це очевидно. Ви б не ждали, коли він озвучить вам, що не збирається з вами жити і народжувати дітей, а шукали СВОЄ рішення. є багато людей, які в Києві живуть на 2500 і ще й дітей ростять. а вам треба знайти гроші на зуби, потім знайти нову роботу і почати СВОЄ життя. А народжувати дітей просто від кого є - то злочин перед дітьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 плюс: вариантов что делать со своей жизнью с появлением ребенка значительно убавится.+ Вы, автор, простите, но у вас дети есть? Вы представляете КАК меняется жизнь женщины после рождения ребенка? Тогда уже из опы гораздо труднее выбраться, потому как знаешь: ты можешь и недельку поголодать и переночевать где- попало, а вот кроха- нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах