Опубликовано: 20 мар 2011 Прежде всего вам нужно перестать жаловаться на жизнь. Поверьте у вас не все так плохо. У вас есть где жить, вы не снимаете жилье. Ремонт, это такое дело. Я знаю некоторых женщин, которые за 3 рубля конфетку делают. Ведь можно купить недорогие обои поклеить, освежить фон совместными фото в рамочках, живыми цветами. Мебель если старая, можно обклеить лентой под мрамор на кухне, под дерево в комнате. Старые кресла и диваны оббить новой тканью самим. Сделать перестановку. Будет чистенько и аккуратненько+улучшится настроение и начнутся перемены в жизни.Работу, то что ее нет, дело поправимое. Можно хотя бы временно пойти уборщицей, расклеивать обьявления. Можно закончить курсы и устроится массажисткой, наращивать ресницы, парикмахером на дому. Опять же, работа в интернете или диспечером в такси. Макдональдс и т.д. Параллельно искать нормальную работу. Слезы оставить на потом, сейчас действовать.М.ч. во-первых, он у вас есть. Во-вторых, некоторым наоборот нравятся инфантильные мужчины. Умные жены из таких экземпляров лепят то что им нужно. Мужика который все берет в свои руки не полепишь. Так что и тут вам повезло. Главное с умом.Ребенка заводить нужно, но настрой нужен боевой а не плаксивый. Параллельно с работой ищите и такую работу, чтоб вы смогли подрабатывать на дому. Пообщайтесь с друзьями и родственниками, может у кого то есть постарше ребенок и они будут отдавать кроватку, коляску.И знайте, что чем больше жалуешься на жизнь, тем сильнее она отворачивается. Жизнь нужно любить и ей наслаждаться, тогда проблемы будут отступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Скажите, вы считаете, что жизнь ваших соседей нормальная и ее можно брать как пример для своей собственной. Мне это напоминает: пусть бьет, курит- но мужик же в доме, замужняя я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Вот про ребенка. Немного не согласна. У меня есть 3 знакомые. Все трое хотели детей и жили с мужчинами, которые явно на мужей не тянули. В итоге, только одна не захотела рожать. Прошло 15 лет.Первую муж бросил еще когда она была беременна. Родственников у нее не было( она из детдома). В 2 ребенкиных месяца, перевязала грудь и пошла на работу в ночь. Ночью с малой спала соседка за небольшую прибавку к пенсии. Сейчас эта женщина неплохо зарабатывает, с дочкой лучшие подруги. Может позволить дочке и репетиторов и поступление в вуз.Вторую муж бросил когда ребенку было 2 года. Начала работать на дому. Сейчас имеет стабильный бизнес и дочь во всю помогает и интересуется.Третья рожать не стала. Сейчас 44 года. Муж ее тоже бросил, ушел к другой где и родился ребенок. До сих пор одна и кусает себе локти, что тогда не родила.Женщины очень сильные и могут многое перенести.В первых двух случаях, очень тяжело было, но поднялись и дети не нуждаются. А отложив с рождением, можно так и никогда не родить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 вы думаете автор написала такой длинный пост, имея ввиду оошу?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 +100(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Рожать в 30 лет абы от кого? Да еще бухающего по выходным??? У девушки масса шансов встретить своего мужчину. Любимого. Который захочет на ней жениться и попросит о ребенке. Зачем жить страхами? [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 не вижу смысла заводить ребенка, что вы ему можете дать морально вы неустойчивы с таким мужем оно и ясно, материально тоже на нуле, поэтому ребенка заводить я считаю что вы не готовы, нет почвы. касательно работы- не работает у нас в стране тот, кто не хочет- все остальное отмазки, на которые я не ведусь например. Зубы- отдельная тема- это ваше здоровье, если вашему мужчине не важно ваше здоровье, почему вы еще рядом с этим мужчиной. Из того, что вы написали- можно пореветь с недельку- а потом начать управлять своей жизнью, а не быть удобной домохозяйкой для своего мч.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 а замуж зарубеж не хотите? вас тут ничего не держит, любви нет, ребенка нет, дома нет идите на работу (любую, хоть и домработницей)ставьте зубыснимайте комнату у бабушки какой-нибудь, уходите от мужа и ищите новогоребенка рожать - ни в коем случае. Не вгоняйте себя в яму. Окажетесь в ситуации - "ухожу от мужа с ребенком, жить негде, денег нет"мужа переделать - если за 6 лет не получилось, то и за 20 не получится, не тратьте свою жизнь на него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 вы пишете ответ под моим, не под автора. У меня тоже имеются проблемы с зубами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 я автора читала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Зачем утрировать и впадать в крайности .Родить, потому что хочет быть матерью. Ей уже не 17 лет. Он ребенка хочет, значит будет помогать. Родители - ну я каждый выходной с мужем к его родителям езжу, ниче в этом страшного не вижу. А мать его только со мной куда-то по магазинам там, в церковь, в теплицу за цветами ездить хочет, потому что я ее не тороплю, ко всем ее старческим и не старческим заскокам терпеливо отношусь. Я понимаю, что муж мой тяжело работает, в выходной должен отдохнуть, а свекровь на общ. транспорте по состоянию здоровья ездить не может. Это разве сложно - уделить внимание родителям??? А кому же тогда, как не членам своей семьи??? Вот мне бы , может, тоже такая невестка не понравилась - сидит год дома, в хате кошмар, так что, нельзя обои за 300 грн купить и поклеить???? Если уж так ей это не нравится. Ремонт можно сделать очень недорого, было бы время и желание с кровати попу поднять. А, извините, что можно целыми днями дома делать? Читать газеты? Вообще, изначально здесь слишком мало данных, чтоб делать какие-то определенные выводы. Если ей все поголовно знакомые говорят - рожай, значит, наверное, все не так уж плохо. Я пишу так, потому что, во-первых - возраст, во-вторых - 95% знакомых барышень, которые в таком (и гораздо более раннем) возрасте расстались с мужьями так больше никого и не встретили или же такое барахло попалось, что на первого молиться надо было, как оказалось. А мужчины знакомые все пристроены. Даже папа мой (живет сам), которому 70 в этом году, постоянно от поклонниц отбивается, и в гости к нему женщины ходят и на дачи зазывают. К папе в гости приду - под домом от бабушек скамеечных кучу комплиментов всегда, какой у меня папа подтянутый, аккуратный, красивый, какая у него собачка гарненька. :) Мужчин после 30 свободных в десятки раз меньше чем женщин. Вот конкретно сейчас моя подруга, которая в 25 лет выгнала мужа (сейчас 38), очень хочет создать семью , уже много лет активно ищет и среди знакомых и в фейсбуке, на работе и тд свою вторую половинку, а кроме альфонсов и 5 раз женатых тайных и явных алкашей ей никто не попадается. Так это при том, что она и умница и хозяюшка и работает замдиректора на хорошей фирме, все у нее есть - и квартира и джип и домработница и сын уже взрослый- воспитывать не надо. И уже она мужа готова чуть ли не содержать, пусть бы только человек хороший был. А найти никого не может. Причем, когда она разводилась, че она на мужа только не перла, а вот другая подобрала и отец он стал прекрасный и хозяин хороший сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 (писала под вашим, но автору(ну, извините, не знаю даже, чего вы так подумали [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 мда. вы реально заморочились, люди обсуждают автора и ее зубы, ваши зубы здесь ни при чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 "Он ребенка хочет, значит будет помогать." - дальше, в общем-то, можно не читать [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 у вас уже есть 2 ребенка - вы сами и МЧ с ними вначале разберитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Всем благодарна Что-то я действительно варюсь в своей жалости... Поверьте, всю жизнь терпеть таких людей не могла, какой стала сейчас. А ведь была задорная, веселая девочка, любить умела, жить хотелось, а к 30-ти собиралась родить уже троих ))) Я уже прозрела, честно, думаю, не написала бы этот пост. Вы просто сказали то, о чем я себе боялась давно признаться, просто думала, а вдруг придираюсь к своей жизни и все у меня ок... Не, да все ок, уже план набросала. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 нет, я так не считаю, но я также не считаю, что автор хорошая жена. Все у нее плохие, одна она несчастная, вот был бы принц на белом коне, желательно сирота, который подогнал бы особнячок с ремонтиком, носился бы с ней как с писаной торбой, вот это была бы жизнь. А так, к сожалению, не бывает (нет, бывает, конечно, но очень редко и это тоже надо заработать или удачно попасть в нужное место в нужное время). И то, что она уйдет от мужа, не родит ребенка ничего в жизни ее не изменит к лучшему, как по мне, потому что надеяться на то, что она таки этого принца встретит, все равно что надеяться на выигрыш в лотерею. Насчет же побоев, курений и тд - пишу еще раз, что моя свекровь вышла замуж за 27-летнего балбеса из села, без жилья, без профессии, который тоже попивал и тд, на выходе имеем замдиректора завода, прекрасный брак, чудесные отношения и тд. Семья - это упорный труд. И , кстати, ремонт моя свекровь лет до 40 делала сама, потому что свекр половину семейной жизни еще провел за границей, был момент, что дети его даже забыли (мой муж спрашивал - мама, а у меня есть папа?) и все семейные заботы были на свекрови. Даже во втором институте свекровь за свекра иногда сессии сдавала, когда он за границей был :) .Я предлагаю автору заняться своей семьей, мужем, наладить отношения, как это сделать - не знаю, по обстоятельствам, читать литературу, сходить к психологу, смотреть как другие себя ведут, хотя бы начать с ним ездить к его родителям, если ему это так важно. Насчет собственных детей - я родила сына на 5 курсе института, когда мы с мужем жили на съемной квартире, 2 студента, муж работал, но за копейки, было у нас все- и скандалы, и безденежье и слезы и взлеты, и падения, и чуть до развода не дошло (предупреждая ваши вопросы пишу, что муж мой нелюбимый сын в семье , поэтому помощь его родителей заключалась только в съеме квартиры для нас раньше ну и так, по мелочи еще разные вещи). На сегодняшний день у нас есть уже много из того, что мы хотели бы, но это все достигнуто упорным многолетним трудом - и посторением семейных отношений, в том числе и с его родителями, которых я вначале терпеть не могла, и успехами в бизнесе мужа, который уделяет работе 12-15 часов в сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 семья, как вы сказали, это упорный труд.+ только надо выбирать, с кем рожь сеять. Если человек ничего не хочет, то какая бы умница- красавица у него жена не была- ничего путного не выйдет. Даже если ребенка родит. У меня тоже есть пример, когда семья начиналась с 0. За душой ни у мужа, ни у жены ничегошеньки не было. А теперь сумка для нее за пару тысяч- обыденная вещь. Но там товарищ землю носом рыл. В ситуации автора, думаю, ей с ее мужем такого не светит. Искать нужно не принца, а просто достойного, нормального мужика. Можно жить небогато, но достойно. А не реветь белугой. Просто нормально, по- человечески жить. Заклеила клаву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ага, тоже улыбнулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 "План набросала" - это лучшее, что Вы могли сделать. Удачи Вам [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ну так, может, не стоит писать под моим сообщением, если вы обращаетесь к автору, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Автор без ребёнка год не может найти работу по причине плохого здоровья, автор не самостоятельна в принятии решений. автор рассчитывает на помщь со стороны. При таких раскладах ребёнок, мягко говоря, не в тему.если автору очень нужен именно сам ребёнок, то можно найти кого поинтереснее.бывают и противоположные случаи, когда рожают от мужчин надеясь на "а вдруг ребёнок что-то изменит", а ребёнок ничего не меняет., муж мужчиной так и не становится, работы как не было, так и нет, на своё жильё денег нет, сидит с ребёнком на шее у мужа, от которого тошнит и выслушивает упрёки со всех сторон.Такого мало?[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 сподіваюся, план не з розряду "завагітніти і зробити ремонт на декретні, а там якось воно та буде"?:))) удачі! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 нет, иногда надо понимать, что кто кому пишет автор, извините за офф([+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Нет, это точно нет Страшно, честное слово. Лучше быть одной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах