Опубликовано: 20 мар 2011 Наверное, имеется ввиду отсутствие логики (привычной для иностранцев) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 н я не делю сейчас ни на черное, ни на белое... ни нас, ни их... я не говорю, что они лучше, умнее и т.д. (у меня такой род деятельности, что мне частенько тоже приходится сталкиваться с иностранцами), но и нас я не считаю, лучше, чище и добрее)))по поводу женятся на наших, вы как раз в тему)))почему наши добрые, открытые, искренние тетеньки, идут не замуж, а в сиделки?почему они убегают от тех, кто готов женится по любви, к тем, кто за работу будет только кормить? я не воздаю хвалу иностранцам, но у тамошних теток с самооценкой получше будет.не отстуствие ли самодостаточности мы пытаемся преподнести как душевность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 спасибо за ваш ответ))) очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах