Девочки, я вот не могу себе куда-то "отнести" в теме про киевлян и "понаехавших":)))

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, я вот не могу себе куда-то "отнести" в теме про киевлян и "понаехавших":))) и шо делать?какая, у нас жителей ближайшего пригорода, должна быть позиция в этом вопросе?:)))с одной стороны, мы - уже киевляне, я думаю, что Боярке осталось лет 20, не более..ее судьба решена, как и судьба леса возле моего дома...:(((((с другой стороны, 80% трудоспособного населения Боярки с утра "наезжает" в Киев, а вечером - обратно, поскольку, у нас на местности не всегда есть дорстаточно мест для высококвалифицированного труда и с нормальной зп))с третьей стороны, мне иногда тоже мешают киевляне))) особенно жители Борщаги, садящиеся в нашу 720 маршрутку))) (шутка)и чего делать-то?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маятниковые мигранты)))))))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего делать-то?:))) щаз погодите еще национальность будут распределять))) [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все! больше не езжу на 720 маршрутке :)) только она одна едит с Полетеха через борщаговку по Окружной :)Так шо это не мы виноваты - нас вынуждают на ней ездить :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну вы чего)))) я жеж пошутила))) ездяйте себе на здоровье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по этому критерию меня вообще только распилить можно))) у меня в крови сборная всей восточной европы и ссср)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прикиньте на маршрутке: "только для понаехавших" ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) у нас такое есть на 369 маршрутке - приоритет при посадке для вишневчан и боярчан)))) да ну вас, девы, я пошютила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая дескриминация киевлян, получается для боярчан киевляне-понаехавшие:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недоехавшая) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант))) кстати, у нас в Боярке достаточно много "понаехавших" из соседних областей - работают на простых работах)) короче, это всемирный процесс))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утра "наезжает" в Киев - наездники(наездница)))) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы боярчанка, а не киевлянка. Когда Боярка будет в черте города - тогда будете говорить, что киевлянка. И Вы не понаехавшая, потому что в Киеве только работаете, а не живёте. Какие тут сомнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор- а зачем вам это нужно? социальная карта киевлянина это карта на которую помещены все льготы которые получают нуждающееся население.Это субсидия,пенсия.льготы на проезд,инвалидность и тд.Идея создания этой карты обусловлена принятием закона о столице и изменениями в пенсионном законе.Эта карта для малоимущих,инвалидов и пенсионеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К обезьянам :)). + "к красивым или умным"?или к той, которая сидит на холме и наблюдает битву между львом и тигром, ожидая, кто победит :).Будем выбирать исходя из полезности :).[+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как коренная киевлянка в ...надцатом поколении, полгода назад уехавшая в пригород, скажу: Да мне реально пофиг, карточки-шмарточки! Я безумно рада, что выехала с того ужаса и живу себе в 4х километрах от Киева:)И я не хочу, что б мое маленькое село присоединили к столице.Уря:) 720маршрутка форева, хоть я и на машине езжу:)[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я так))) побазарить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боярская кошка) эх, не хочу я становиться киевлянкой, зону заберут(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ближайшем времени и не станете, не переживайте :) А зона вам зачем? льготы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа!Семен Семеныч!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а борщаговские, которые не ездят 720 маршруткой тебя не раздражают ;)? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно) путевки в лагеря (с ними щас, правда, посложнее) + льготы при поступлении в вуз- вот за это больше всего переживаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни ф коем случае)))) да, они меня ваще нераздражаю, то я так, побухтеть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас киевляне "понаехали" Во всех новостройках 70% купленных квартир - киевляне.Тоже пригород -Украинка.
0

Поделиться сообщением