Опубликовано: 19 мар 2011 ты уш определись) понаехали вы или поуехали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Ну вот в таком. Выбегивать за те 200 грн., пусть даже 400 на двоих. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Я написала, что это - плохо? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 поНАуехали)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 спасибо Вам за устроенный быт от чистого сердца:) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 тема " хочу быть овчаркой" ну чего Вы так на этом циклитесь, киевлянка-не киевлянка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 нормальный человек всегда гордиться своими корнями даже, если это самая забитая деревня, а навязчивая идея стать киевлянкой/киевлянином-это от недостатка внутренней культуры. Вот по-этому я приезжих и не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 ооо.. прям как я.. поколений, правда, чуть поменьше.. но довольна жизнью в пригороде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 А чего все решили, что народ мечтает стать киевлянами? :) Мне лично по барабану, что думают мои соседи ..Если им на душе легче, что вот они Киевляне(именно с большой буквы), а мы с мужем -нет, то на здоровье !:) Киев- это не Санкт-Петербург, тут нет смысла равняться на кореных жителей., а если точнее сказать- не на что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 тогда почему бы приехавшим из Мухосранска не переехать в Питер? может тогда мы, коренные, станем добрее:)просто ваши соседи наверняка такие же Киевляне как и ВыСначала написала "всем приехавшим", а сейчас исправила, потому как не всем, к счастью из общей массы завоевателей столицы есть не мало примеров, действительно достойных Людей ( именно с большой буквы), которыми город вправе гордиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 а фигле там выбегивать? реально - собрать документы, один раз сходить в орган, выдающий чернобыльские и один раз - забрать готовое удостоверениеделов-то...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 пожалуйста. чего ж там ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 для тупых - работает в Киеве, живет в Коцюбинском, ездит каждый день на работу на своей машине то есть - налоги платит в Киеве, общественным транспортом киевским не пользуется, медицинской помощью - тоже, дотаций-пособий-стипендий не получаемвопросы есть?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 а мне интересно, почему в Боярке зона есть, а в Киеве - нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 А я прописана в Киеве, а живу в Украинке, я кто? .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Киевлян много сильно:)+ унас был хороший мер)) даже Тарасовка не зона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Так каждый месяц, мать ты шо?:)) я жеж женщина экономная+ плюс путевки, бесплатные лекарства...коронки даже:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 А чем лично Вы гордитесь? Чем киевлянин отличается от жителя Мухосранска? Большая часть отличается как раз местечковым жлобством, которое наболюдается только в Киеве и области, все анекдоты про хохлов написаны видать с киевлян :)Ни во Львове, ни в Донецке, ни в Крыму, ни в Харькове я такого не встречала .... Это ж надо придумать себе - ставить себя выше других только по месту рождения ... Съездите для интереса в Москву на пару дней, а потом сразу в Питер- вот тогда и поймете, кого напоминают киевляне москвичей или жителей Питера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Я горжусь хотя бы тем, что мне не пофиг, как Вы выразились, кто меня окружает Никто себя не ставит выше только исходя из места рождения, но лично о себе могу сказать, что та среда, в которой мне посчастливилось родиться и вырасти, безусловно положительно сказалась на моем развитии и культуре. Про Питер и Москву-невероятно примитивно противопоставлять уровень культуры населения этих двух городов. Так сложилось исторически, что именно Москва была политическим и экономическим центром государства, что повлекло за собой большой приток новых горожан. Но если брать в контексте именно коренного населения, я говорю о городской интеллигенции, то несомненно и Киев и Львов и Москва и Питер тождественны и очень часто имеют переплетенные корни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 гордиться своими корнями- все равно, что формой носа или цветом волос корни от нас не зависят. И в этом вопросе сами себе противоречите- все мы в каком-то колене откуда-то приехали- это называется мобильность населения, а так все человечество бы в Африке сидело, откуда оно (человечество) родом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 я тебе больше скажу - от Коцюбинского до метро Академгородок - 5 км - а у нас зона Боярка дальше, хоть не так обидно :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение