Девочки, я вот не могу себе куда-то "отнести" в теме про киевлян и "понаехавших":)))

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так у вас кучерявый пригород:))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и к нам тоже))) если углубиться в историю, то к нам с Чернобыля и Припяти в 1986 сколько понаехало)))+ половина моих одноклассников - оттуда(( многие помнят Припять, свои игрушки, кукол....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин какой бред делить на киевлян или некиевлян гордиться тем, что ты родился в столице, все равно, что гордиться утренним стулом! всю жизнь живу в Киеве, и все приезжие вызывают у меня глубокое чувство уважения, добиваются всего сами, крутяться и вертяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

//поняла, сорри. вопрос снят// () [+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, у нас с тобой одинаковые мысли одно дело - вроде как пригород, Коцюбинское. НО - в пределах киевского КПП, даже инет-магазины все привозят бесплатномуж со своей белой зп налоги платит в киеве. за это НИЧЕГО не получает - на общественном транспорте не ездит, медицинское обслуживание предпочитаем платное.короче, своими налогами оплачиваем устроенный быт киевлян. для которых мы "понаехавшие"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все никак не доеду малым чернобыльские оформить :( надо скорее, бо еще к киеву присоединят :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты, давай, оформляй? а за сад ты платишь, выходит? или вы в киеве в саду? потому что я спешила, ибо с чернобыльским у нас не платишь за питание в саду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне ваще фиолетово кто и откуда:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про налоги верная мысля. ОФФ+ спасибо за контакт, кума счастлива)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а жители Козина тоже считают киевлян "понаехавшими" ? :))) так просто... подумала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киевляне в Козине работают, водят детей в садик, поликлинику и т.д.?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж работает в Коцюбинском и платит налоги киевлянам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сказала что муж платит в киеве налоги - можно сделать логичный вывод что и работает он тоже в киеве[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас и школа и сад в киеве. но в принципе по чернобыльским там можно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо есть Козин? что там такого примечательного? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воздух:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже задумывалась, я с Вышгорода ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты делай) не будешь платить за питание+ я сразу как только тригода исполнилось - бегом - все ж таки 200 грн. в месяц)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А заводи Днепра? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю я тя все-таки, местами. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"своими налогами оплачиваем устроенный быт киевлян" - вот это не понятно, если работает в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"С Вышгорода" - не, не Киев .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне как быть? Мы с мужем понаехали в Киев 13 лет назад, побыли киянами годков пять, а потом понауехали в пригород :)) Полнейшее раздвоение личности. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, киевляне их участки вон какими ликвидными сделали [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем?))
0

Поделиться сообщением