Опубликовано: 18 мар 2011 Джуда Лоу пригласили сниматься в новой экранизации Анны Карениной роль Анны исполнит .....Кира Найтливот здесь прочлаhttp://podrobnosti.ua/culture/2011/03/18/758937.htmlпочему-то мне кажется, что ничего у них не выйдет, будет просто жалкая пародия как с Софи Марсоа Ваши прогнозы))))?и самое главное - станете ли смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Кира Найтли в роли Анны это конечно жесть ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Онегина мы уже видели)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 угу, а в прайд энд преджадиз я вообще ее не понимаю () хотя, справедливости ради - в Пиратах она ничего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 опять же - при всей моей любви к Одри Хэпберн совершенно не воспринимаю ее в роли Наташи Ростовойтаки загадочная русская душа, не подвластная Голливуду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 имхо, в пиратах её накладная грудь, парик и костюм спасал ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Безруков = Высоцкий - для меня это тоже жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Анна Каренина=романт /лирич комедия?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 меня он больше смущает в Мастере и Маргарите эдакий качок в рванье и вовсе не с ликом святого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А Руперт Эверетт в роли Гришки Мелехова Вас не смущал? ;) Если по теме, то смотреть буду и думаю, у них получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Да не было у нас таких пидорастических мужиков в те времена) //[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 очень даже смущал () мне вообще эта экранизация Тихого Дона категорически не понравилась, не тронуло ничегошенькия посмотрю из интереса,но...изначально скепсис присутствует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 мож были, но тщательно маскировались))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Меня смущал, но не могу сказать, что не хорош ;) А уж Мюррей Абрахам (Пантелей) вообще выступил на все деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Джуд Лоу талантливый актер! НЕ сомневаюсь, что отлично справится с ролью в данной экранизации:)за Киру не ручаюсь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ну да, не было. Уайльд, Рембо, Верлен - это навскидку. Кстати, в "Затмении" - моя любимая роль ДиКаприо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 так с какой??? Ваши прогнозы??? Стиву чтоль Облонского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 они-то были, но не У НАС)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 да ладно вам :) Ну чуть наеденный... и шо ж теперь :) Булгаков тоже не по Библии этот роман писал... [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Вронский. Он, кста, по-моему у Толстого блондин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ну, у НАС вообще секс только недавно появился - раньше ж в ссср его не было ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 неа, не блондин Вронский был невысокий, плотно сложенный брюнет, с добродушно-красивым, чрезвычайно спокойным и твердым лицом. В его лице и фигуре, от коротко обстриженных черных волос и свежевыбритого подбородка до широкого с иголочки нового мундира, все было просто и вместе изящно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Тада то был Болконский - люблю я блондинов ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах