Опубликовано: 18 мар 2011 ну, конечно с главной... :) соблазнитель, искуситель, спокойной жизни разрушитель ))) по крайней мере я его вижу именно так в данном фильме ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 пробежала глазами несколько глав войны и мира нигде не нашла - брюнет он был, али блондин.если судить по Тихонову - то вовсе не блондин)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Там где-ьто, где он только появляется - блондин и ему 28 лет. Нет времени искать ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Левин, да и то с натяжкой. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 От маладцы) Стабильно снимают моих двух самых нелюбимых актеров вместе, можно даже не мучиться смотреть.Хотя, Джул Лоу - хороший актер, но ему неправильно подобрали амплуа. Вот в роли маньяка-фотографа в "Проклятом пути" - неотразим.Кира Найтли ваще никакая не актриса - пустышка дистрофичная)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 та нууу.....(((((( для меня советский фильм с Самойловой -лучший![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Отож. И не надо портить. Хотя, они ж не для нас снимают, мож им оно так доходчивее.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 я, кста, сразу на Левина и подумала потом на Облонскогопосмотрим, что оно будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Та лана, были, были) Просто это была не та тема) Особенно для Толстого, вот уж кто женщин ненавидел. Как ни женский образ - так с придурью конкретной.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ей шо - мало гордости и бреубеждения? она решила, шо она- - классическая актрисулька? [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 +1, хотя терпеть не могу Ланового но фильм шикарный () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а Чайковский с братцем-то?:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ок вопрос стоит так : а кого Вы видите в гл ролях из Голливудских?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а в Гордости и предубеждении она вам не понра? мне она именно там только и нравится.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Гриценко там классный, а Плисецкая какая!!! А Яковлев!!! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 пока тока Кетрин Зета-Джонс в голову пришла... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Кэм Жиганде и Лив Тайлер. Ну еще можно было бы предположить Роберта Паттисона, но его уже " так затаскали по сказкам" (с) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Я принципиально не смотрела) А тем паче после легендарного мини-сериала...зачем?) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 сложно сказать, навскидку думаю, с ролью Анны справилась бы Портман, возможно...мужские роли - даже не знаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну...может быть... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Портман -да! драматизм - это её! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а паттинсона в роли Сальвадора Дали Вы не видели в "Мелких останках" ? супер! я посмотрела на него другими глазами. а кем Вы его видите в Карениной? он же мальчик еще сладкий и зеленый...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 кста, пошла в википедию страшно удивилась, увидев, что в роли Анны уже снимались Грета Гарбо, Вивьен Ли, Жаклин Биссет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А у меня образ Карениной почему-то такая "вечно плачущая мисс", ну как Арвен в исполнении Лив Тайлер.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Я хоть убейте не помню, сколько по книге Вронскому, но вот мне видятся именно мальчики.Я, в конце концов, не Тейлора (Джейкоба из Сумерек) предлагаю)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах