Опубликовано: 18 мар 2011 Боже, ужаснее фильма чем Гордость и предубеждение с Карой Найтли не найдешь+ Злостно и гадко извратили ВСЕ.Сюжет,эпоха(соотвествие поведения-манер-внешнего вида), герои...бррррр.Я жуткий фанатик Джейн Остин,пересмотрела по ее книгам практически все экранизации.Колин Ферт и Джениффер Элли лучшие.К самой Каре Найтли никаких претензий.ей играть в простых пиратах и не думать, что она трагедийная актриса.Если она Анна Каренина....Вообщем нет,нет и еще раз нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 обожаю Жаклин Биссет, но плохо их троих себе представляю в этой роли...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 первое появление - это здесь Князь Болконский был небольшого роста, весьма красивый молодой человек с определенными и сухими чертами. Всё в его фигуре, начиная от усталого, скучающего взгляда до тихого мерного шага, представляло самую резкую противоположность с его маленькою, оживленною женой. Ему, видимо, все бывшие в гостиной не только были знакомы, но уж надоели так, что и смотреть на них и слушать их ему было очень скучно. Из всех же прискучивших ему лиц, лицо его хорошенькой жены, казалось, больше всех ему надоело. С гримасой, портившею его красивое лицо, он отвернулся от нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а мне понравился фильм. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С Вивьен Ли смотрела. Эх, не понимают они ниче в нашей классике)+ Ваще, у меня сложилось впечатление, что для актирсы сыграть Каренину, как для актера - Гамлета.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Вивьен Ли - очень может быть мне кааца))) не смотрела, сложно сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Гриценко и Яковлев там вне всяких, ну и Ланового я лю) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 тоже не помню, но кажется около 30 где-то... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ++соглашусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ага, тоже об этом же подумала))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ну дык намано) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А, про Дали. А что, ничего? Я просто не по биографическим фильмам, по большей части, но если стоит)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Так Высоцкого не Безруков вроде сыграл? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 и мне, очень, и именно с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 та писали про Безрукова... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 я тоже не любитель,но очень хотелось Паттинсона увидеть другого и история его отношений с ФГ Лоркой интересна. Паттинсон сыграл просто замечательно, я не ожидала, честное слово.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 И мне именно с ней. Эта роль для нее. А также "Однажды в Нью-Йорке". Хотя в других фильмах ее не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 MrsAddams, вы хотели сказать "вечно плачущая Mrs")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Да, но Анна у Толстого "слегка полновата" :) А Кира - кода да кости :)) Или она, как Рене Зелвегер, будет полнеть для роли? :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а мне показалось что это Вдовиченков (из трейлеров) тем более, что он один из любимых актеров Буслова.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 джуд-хай будет, а анна- портман или сальма хайек а может вообще пусть наша куриленко играет. в анжелине джоли есть также сдержанная страсть, могло бы получиться.вообще на каренину больше похожи изабель аджани и моника беллучи ,но они ж француженки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Софи Марсо тож в голливудской экранизации "блистала"думаю, тут вопрос не столько в принадлежности конкретно к Голливуду, а к тому, что нашу славянскую душу никому не понять - ни французам. ни американцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Это из другой "оперы" .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 да ладно! Он классный! А вот Найтли - ...дец полный, простигосподи.... () ---[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 т.е. Вас на кастинг не записывать))))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах