Опубликовано: 18 мар 2011 я бы побоялась. но просто потому, что я не люблю напрягаться на отдыхе. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 девочки, читаю вас и удивляюсь :) Взять такси до отеля - это напрягаться? Или вы про ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Про ребенка, конечно :), когда я еду куда-нибудь с ребенком - многого боюсь. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 сам остров маленький, с одного конца в другой за час доехать можно. на автобусе/такси легко и недорого добраться до аэропорта. с детьми там очень многие отдыхают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Даже с 2 не побоялась бы (+) в 4.5 уже почти вменяемый ребенок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 боюсь после просмотра передачи, если один едешь заграницу, короче, про трансплантацию органов, только с мужем или с друзьями() чужая страна, чужие люди и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ага:) Прям экстрим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Нет, конечно. А что в этом страшного? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 С 2-мя без малого год и без малого 4 не боялась. Но я вообще с трудом могу придумать, чего я таки боюсь. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах