А вы бы не побоялись полететь....

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы бы не побоялись полететь.... одной с 4-5 летним ребенком на несколько дней на Ибицу. Без туроператора. То есть нужно самой добраться до гостиницы (а сначала ее найти-заказать), а потом самостоятельно до аеропорта. Ну и вообще - все сама-сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побоялась бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побоялась бы. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побоялась бы. Если Вы создали такую тему, значит боитесь))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, если бы было достаточно денег. Все бы по интернету забронировала. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если нормально с языком и деньгами на карте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виза есть? если есть вообще не вижу проблем: заказываете гостиницу, просите осуществить трансфер и вывоз обратно, и все....[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, чего бояться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь. Хотя мы с ребенком уже были в очень многих странах. Только вдвоем - я и она. Но то были европейские ГОРОДА. Вроде и Ибица - не Конго, но что-то стремно стало. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

языком владеете? тогда не вижу проблем.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

владею:))) Английским. Вот только по опыту знаю, что испанцы не очень им владеют. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С испанским - никак. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда странны опасения... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ездим по всему миру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если знаете английский, то нормально. там его все знают. Но Вам же с пересадками лететь. Вообще Ибица - это молодежный курорт - для любителей ночных клубов и дискотек. Если выбирать Балеары, то лучше на Майорку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама удивляюсь. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ибицу нужно БЕЗ ребенка)))) _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это их проблемы))))) едьте .....ток траву там не курите )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все (или почти все) английский знают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не побоялась бы. В а/э в справочном все говорят на англ, такси (возле а/э цивилизованные станции такси -оператор гов на англ, в отеле - аналогично)Не накручивайте себя) Как вариант-возьмите переводчик) По-моему самые вредные это парижане, категорически не хотять отвечать на английском) имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу я вам историю, а выводы делайте сами... довелось мне как то бывать в Киеве (сама из Харькова) со старшим дитем, ему тогда было 3,8 лет. И вот надо нам на поезд Киев-Харьков, который отходит 22.30, но голова моя декретная (читать тупая))) ) в упор читала в билете 22.50 (так поезд уезжал из Харькова). короче на поезд мы естессно опоздали. Я на тот момент кормила младшую, поэтому мне постоянно надо было сцеживаться. представляете картину маслом. к подруге ехать около часа + малой, билеты поменять надо, сцедиться надо, доехать к подруге-а потом не свет не зоря опять на поезд, я как разревелась, слезы градом. села и реву. Малой, думала ща подтянется плакать и канючить, а он - мамочка ,почему ты плачешь?не плачь, любимая. протягивает свой платочек, вытирает мне слезы и бодро так заявляет - мама ,вставай, отдохнула?поплакала? все - надо быстро купить нам новые билетики и быстро ехать к т.Саше ,а то метро закроют. взял меня за руку и потянул. я была в шоке!!!! никогда от него такого не ожидала.тогда я поняла ,что проблемы могут казаться не такими уж и большими, а защитником может реально быть мальчик 4х лет. он меня в прямом смысле привел в чувства)))так что не так страшен тот волк, как его рисуют...зы - я б поехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не побоялась бы! это не джунгли, а европа. если знаете язык (любой из европейских ) - Вы в дамках :)[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не побоялась. люблю приключения
0

Поделиться сообщением